7个月的宝宝不喜欢妈妈抱 为什么 宝宝7个月了?

7个月的宝宝不喜欢妈妈抱 为什么 宝宝7个月了,,不喜欢找我抱抱,喜欢他爸爸抱。。。我张开双手说抱抱的时候,他把头扭向一边, ,陌生人伸手要抱抱,他也让抱抱,,唯独不让我抱,,好多次都是这样,伤心, 我每天带他的时间也挺多的,,

全部答案

  • 亲子互动的时间少吧,多跟宝宝说话,多陪她他玩就好了。我家宝宝就特别黏我,一天不见她奶奶,也是扑上去,但是一天不见我的话,谁都不找了

    王***

  • 可能宝宝觉得宝宝跟他玩得时间更长,更吸引他,更疼她,长大了会好点的

    至***

  • 你可以经常逗逗宝宝,经常带她去玩。,很快他也会喜欢你抱的

    那***

  • 肯定是你对他发火了,或者有什么事情让他不高兴了,我家宝贝也是的,有次我让他不高兴了,一天不要我,就要爸爸。

    据***

  • 这个还真挺奇怪的,是不是爸爸经常抱着宝出去玩呢,宝误认为爸爸抱就可以出去玩了

    失***

  • 多对宝宝笑,对赞美她。宝宝很会察言观色的,妈妈不要对宝宝太严厉了。

    慢***

  • 不是吧,宝妈应该多和宝宝沟通,玩游戏

    S***

  • 一样呐,家人一拍手都扑去怀里了,就是我拍手把头扭了,挫败。。。话说整天都在一起。。。

    w***

  • 是不是爸爸经常逗宝宝  和宝宝玩耍  所以很喜欢爸爸  宝妈也要多和宝宝玩 多带她出去走走

    吴***

  • 我是白天带宝宝,晚上睡觉我抱就哭,要她爸爸抱着睡着。因为半夜吵闹被我凶过几次。嘿嘿。

    我***