一天都没怎么吃?

宝妈们,救救急宝宝发烧了,老是哭,一天都没怎么吃,嘴巴里还起了好多小泡泡,头上贴着退热贴,看着好心疼,宝妈们有什么下火的方法,救救急

全部答案

  • 宝宝可能是上呼吸道感染了吧,估计嗓子里也有了,仔细看看吧。这样只吃退烧药没有用的。必须得吃消炎药头孢之类的。如果两天烧不退的话,就得去医院看看了。不去医院也行,需要半个月才能好。宝宝很受罪的。

    海***

  • 嘴巴里面有泡是不是得乐病毒性疱疹了
    多给宝宝喝点水,发烧药也要吃的
    最好的是去医院检查一下
    对症治疗

    马***

  • 美林退烧很快的  宝宝有火吃点冰糖梨水

    李***

  • 这是口腔泡疹,如果方便去药店里买口腔炎喷雾剂,给宝宝向嘴里喷点。如果烧上来就用布洛芬退烧药和退热栓交替用着。明天最好去医院就诊,输液好的快些。观察宝宝的手心和脚心,不要起泡,这是手足口病的预备期,所以要及时治疗,宝宝和大人都少受罪,光口腔里有好治疗的,输三四天就痊愈。

    x***

  • 应该是鹅口疮,宝妈最好带宝去看医生,给宝多喝水

    S***

  • 这个可能不是上火啊,很有可能是疱疹,是这个月小孩最容易得的病,但是不严重,如果超过39度就要吃退烧药的

    谢***

  • 银花露水是下火的,还可以煮些下火的凉茶,里面加菊花,桑叶等下火的药材。

    I***

  • 退烧贴不管用的话,就快去宝宝买点药吧,还有多让宝宝喝点水。

    迟***

  • 嘴里起泡是怎么弄的?有没有出去过?还是上火弄的饿,发烧了首先要退烧,如果超过38.5度就要赶紧吃退烧药,多喝水。

    杨***

  • 如果宝宝没有超过38.5度,还是用物理降温吧,多给宝宝喝水,用温水给宝宝擦洗手心,脚心,脖子,腋下,大腿沟.心疼是肯定的,但没人代替的了呀.

    w***

  • 亲要给宝宝贴退热贴的同时在给宝宝吃点退烧药哦。还要多给宝宝喝水哦。让宝宝出出汗就会缓解的。平时还要多给宝宝喝点清火宝哦。就可以去火的。

    陈***

  • 嘴里的小泡泡是不是鹅口疮啊?咨询下医生,鹅口疮也会引起发烧,宝宝的食欲差

    一***

  • 用勺子灌水,没给开药说明烧没超过38.5,医生有医德,手心脚心擦,放点酒水里。别穿太多。

    嘴***