大家都在用哪种汗不湿?

大家都在用哪种汗不湿? 我最近在网上淘的汗不湿,质量还不错,宝宝用了也很不错。这种汗不湿的主要成分是:无纺布、无尘纸、高分子吸收体,效果很好,早上放一片,到晚上洗澡时取下来,宝宝的背一点都不湿,比那种纱布的好多了,纱布太容易湿,而且湿了不能及时换下来宝宝很容易感冒,现在用的这个就不会,挺好的,呵呵!!!分享一下我的喜悦。

全部答案

  • 我都是给孩子用的一般药用纱布,有点发硬,不是很好用。

    捡***

  • 我家不用啊,,,,,不出汗的呀

    h***

  • 哦?有专门的汗不湿吗,我还不知道呢,多少钱啊。。。 我家宝宝也会出汗,由其这种天气,我是用毛巾给宝宝放在背部的。。。

    无***

  • 听你这么一说,好像是挺好的,之前没用过呢。那用了之后皮肤会不会有印痕啊?

    周***

  • 我家宝宝现在还小,看来迟点天热了宝宝也大点了,走得更快了,也需要这东西了呢

    我***

  • 没用过,效果怎么样?

    M***