爱问知识人 爱问教育 医院库

现在二个月怎么给宝宝补盖?

现在二个月怎么给宝宝补盖?

我宝宝是母乳喂,现在二个月怎么给宝宝补盖啊

全部答案

• 一般来说要是妈妈的饮食均衡的话 宝宝一般是不会缺钙的呢 平时的话就多带宝宝出去晒晒太阳的吧 也是可以补钙的呢 要是真的想给宝宝补钙的话 也最好是带宝宝去测个微量元素确定下是否缺钙在补的

一般来说要是妈妈的饮食均衡的话 宝宝一般是不会缺钙的呢 平时的话就多带宝宝出去晒晒太阳的吧 也是可以补钙的呢 要是真的想给宝宝补钙的话 也最好是带宝宝去测个微量元素确定下是否缺钙在补的收起

张***

• 缺钙吗?这小的宝宝还是别补了,妈妈补点钙就会好的。

缺钙吗?这小的宝宝还是别补了,妈妈补点钙就会好的。收起

无***

• 那就不要补,妈妈吃点补钙的宝宝九能从通过母乳

那就不要补,妈妈吃点补钙的宝宝九能从通过母乳收起

王***

• 给宝宝喂Vd,多带宝宝晒太阳,妈妈多吃含钙高的食物。

给宝宝喂Vd,多带宝宝晒太阳,妈妈多吃含钙高的食物。收起

时***

• 2个月的宝宝需要补钙吗?最好是做了二保后查查缺什么,不要乱补

2个月的宝宝需要补钙吗?最好是做了二保后查查缺什么,不要乱补收起

我***

• 不需要的 孩子那么小 适当的给孩子吃点鱼肝油 促进钙的吸收就行的

不需要的 孩子那么小 适当的给孩子吃点鱼肝油 促进钙的吸收就行的收起

不***

• 这些如果不是缺,不建议补的,对肠胃造成负担,妈妈可以吃点,通过母乳也可以吸收。

这些如果不是缺,不建议补的,对肠胃造成负担,妈妈可以吃点,通过母乳也可以吸收。收起

卢***

• 不用补钙,吃鱼肝油帮助宝宝吸收钙。

不用补钙,吃鱼肝油帮助宝宝吸收钙。收起

童***

• 吃母乳的宝宝,每天给宝宝吃鱼肝油促进钙的吸收就好,平时多晒晒太阳,不需要额外补钙。

吃母乳的宝宝,每天给宝宝吃鱼肝油促进钙的吸收就好,平时多晒晒太阳,不需要额外补钙。收起

牛***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多