爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月的宝宝不爱吃奶瓶怎么办?

六个月的宝宝不爱吃奶瓶怎么办?

六个月的宝宝不爱吃奶瓶怎么办?宝宝六个月了,什么辅食都不吃,也不吃奶瓶,着急啊

全部答案

• 如果宝宝还不接受辅食就暂时不要给孩子吃了,平时给宝宝喝水时多试着用奶瓶给宝宝喝,多试几次可能宝宝还是会接受的,不过就算宝宝一直不喝奶瓶也没关系,等大点就可以直接用学饮杯了

如果宝宝还不接受辅食就暂时不要给孩子吃了,平时给宝宝喝水时多试着用奶瓶给宝宝喝,多试几次可能宝宝还是会接受的,不过就算宝宝一直不喝奶瓶也没关系,等大点就可以直接用学饮杯了收起

芙***

• 开始母乳喂养都是这样。慢慢习惯就好了。

开始母乳喂养都是这样。慢慢习惯就好了。收起

不***

• 不吃也得慢慢的添加哦!刚开始他不适应,一定要坚持!

不吃也得慢慢的添加哦!刚开始他不适应,一定要坚持!收起

张***

• 我家的现在也是啊, 如果宝宝还不接受辅食就暂时不要给孩子吃了,平时给宝宝喝水时多试着用奶瓶给宝宝喝,多试几次可能宝宝还是会接受的,不过就算宝宝一直不喝奶瓶也没关系,等大点就可以直接用学饮杯了

我家的现在也是啊, 如果宝宝还不接受辅食就暂时不要给孩子吃了,平时给宝宝喝水时多试着用奶瓶给宝宝喝,多试几次可能宝宝还是会接受的,不过就算宝宝一直不喝奶瓶也没关系,等大点就可以直接用学饮杯了收起

m***

• 我家宝宝跟你家的情况一模一样:每天喝两次奶瓶(我上班了,中午回去喂一次,所以他就半上午和半下午喝奶瓶),每次喝个20ML就算是非常好了,辅食什么的也不吃;后来到六个半月的时候,突然会吃起来了,奶瓶还是一天两次,但一次能喝个100ML了,而且什么东西都吃了,所以我经常给他吃虾子,补钙所以你现在不用着急,到时就好了

我家宝宝跟你家的情况一模一样:每天喝两次奶瓶(我上班了,中午回去喂一次,所以他就半上午和半下午喝奶瓶),每次喝个20ML就算是非常好了,辅食什么的也不吃;后来到六个半月的时候,突然会吃起来了,奶瓶还是一天两次,但一次能喝个100ML了,而且什么东西都吃了,所以我经常给他吃虾子,补钙所以你现在不用着急,到时就好了收起

郭***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多