我应该怎么选择   昨天和姐姐的谈话?

两地分居~我应该怎么选择   昨天和姐姐的谈话,让我今天纠结了一天,我不知道我和老公做的这个决定是好是坏,会不会真的影响到我们以后感情。  现在我和老公两地分居,我在深圳,我老公在东莞,主要是因为去年一年我们都是呆在一起的,感觉两人天天在一起反而有很多不开心,我一天到晚带着孩子,老公要做事,回来后就玩自己的游戏,对我们母女不问不闻,所以为了这同一件事,我们不知道吵过多少次了,可一次次争吵后,结果还是一样,只是伤害了我们两人的感情,所以我们今年过年后就商量好了,今年一年暂时不要呆在一起了,让距离产生点美。现在就是我带着孩子在我爸妈这里,我在上班,他自己一个人在东莞。不过说实话在这分开的一个多月里,只有刚走的那几天还是很想他的,到现在真是没什么感觉了,老公来过二次,但老公每次也还是这样,来后也是抱抱女儿,之后也还是玩他的,(好像不像一个父亲一个丈夫.)不过至少我们没有了争吵。  可是昨天晚上姐姐和我说了很多很多,每一句好像都很好道理,说我们都还这么年青,(我和老公都才22岁)并不是说我老公不可靠,只是还不够成熟,如果等到有事发生就迟了,还有一点就是钱,因为我们结婚后我把我娘家人给的钱全部拿出来给老公家做生意了,姐说现在老公自己一个人在东莞有多少收入也不知道,如果到时公婆要钱,我老公不可能不给的,我现在自己一个人带着孩子,上班的工资都用了,不要到时一分钱的存款也没有,我相信姐姐说的每一句都是为了我好,我真不知道该怎么办了。晚上的谈话让我做了一晚上的梦,今天一天满脑子也在想这个事。 说实话对老公我真没有十足的信任,因为不管是结婚前还是结婚后,他身边的追求真的是不少,但有一点我是他的第一个女朋友也是老婆,我又在想老公至少是个负责任的人,我应该足够的信任他,他应该为了宝宝也不会做出对不起我们事,也想过如果到时真有什么事发现了,就不在一起过了,但是我知道那些都是气话,我现在有了孩子,什么都得为了我的孩子想。 我到底应该怎么办啊!!!

全部答案

  • 可能是太年轻了吧,不懂得珍惜感情。 这样的分居,其实是有很多潜在危险的呢。 我挺为你们担心的! 但愿会向好的方面发展,祝你们幸福!

    漂***

  • 先给老公几个月的时间来缓口气吧,不过一定要让老公常过来看你们的, 否则时间久了,感情再好也是会淡掉的 你姐说得还是有理的,夫妻俩距离会产生美,也会产生冷漠的

    王***

  • 时间长了距离会很可怕的,已经有宝宝了,应该在一起享受啊,再说宝宝也应该有父爱才完整啊,还是不要两地的了。

    没***

  • 你老公怎么会是那样呢?说实话,我老公以前也是只管自己玩游戏,我怀孕时也是玩游戏,不过自从有了宝宝他特别疼宝宝,只要是一回家就要抱宝宝,他告诉我说上班时也想宝宝。我和你情况差不多,现在我们也是两地分居,他在上海,我在老家山东。过年后还一直没见面,只是我们每天都会在网上见,他每天都要看下宝宝,他说想宝宝的。他会每2个月打一部分钱给我的,因为我在家不上班,用的当然都是他给喽!

    流***

  • 一定要在一起。再好的感情都敌不过时间 和空间。更何况你们现在感情还有矛盾。不要再犹豫了!

    改***

  • 我觉得俩个人在一起比较好,你姐说的有道理,等有些事情发生后,你后悔都来不及,吵架是解决不了问题的,要找出问题的根源

    邹***

  • 我觉得你们可以总分开的,那样不好,对宝宝也不好啊 还是回去吧

    蔷***

  • 亲还是在一起吧,对宝宝也更好,多忍让些,等你老公年纪大一点就会改变的.

    c***