爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期胸罩晚上摘不摘?

哺乳期胸罩晚上摘不摘?

哺乳期胸罩晚上摘不摘? 

全部答案

• 我是穿的稍微贴身点的小背心,里面塞上纯棉小毛巾,常换着点,带罩罩不舒服哦

我是穿的稍微贴身点的小背心,里面塞上纯棉小毛巾,常换着点,带罩罩不舒服哦收起

D***

• 文胸最好还是每天多摘的好哦,亲晚上可以用小方巾垫哦!

文胸最好还是每天多摘的好哦,亲晚上可以用小方巾垫哦!收起

E***

• 晚上睡觉要把胸罩拿下来的哦。

晚上睡觉要把胸罩拿下来的哦。收起

W***

• 我是觉得不管是有没有哺乳晚上都应该把胸罩摘了,这样会更加舒服的,对身体也是有益的

我是觉得不管是有没有哺乳晚上都应该把胸罩摘了,这样会更加舒服的,对身体也是有益的收起

别***

• 如果不漏奶的话可以摘,但通常都会漏奶!还是戴着吧!

如果不漏奶的话可以摘,但通常都会漏奶!还是戴着吧!收起

我***

• 一般晚上宝宝要吃好几次奶还是摘了方便,对妈妈也有好处!

一般晚上宝宝要吃好几次奶还是摘了方便,对妈妈也有好处!收起

有***

• 坚决要摘掉哦 !

坚决要摘掉哦 !收起

萦***

• 肯定摘啊,哺乳期本来都不应该穿的呢!但是如果出去了的话也没办法,最好穿哺乳文胸

肯定摘啊,哺乳期本来都不应该穿的呢!但是如果出去了的话也没办法,最好穿哺乳文胸收起

H***

• 哺乳期胸罩晚上摘了好一点吧。

哺乳期胸罩晚上摘了好一点吧。收起

侯***

• 收起

G***

• 摘,不摘不舒服。。。

摘,不摘不舒服。。。收起

G***

• 最好摘掉 女人每天穿胸罩8小时为宜

最好摘掉 女人每天穿胸罩8小时为宜收起

天***

• 如果漏奶比较多的话晚上也可以戴着啊~看自己情况啰~

如果漏奶比较多的话晚上也可以戴着啊~看自己情况啰~收起

花***

• 晚上最好不要戴,会感觉不舒服的,晚上最好让乳房放松一下比较好.

晚上最好不要戴,会感觉不舒服的,晚上最好让乳房放松一下比较好.收起

M***

• 亲,我觉得穿着胸罩睡觉是很不舒服的,对奶水也不好的。

亲,我觉得穿着胸罩睡觉是很不舒服的,对奶水也不好的。收起

多***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多