爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不专心吃奶 这个月开始 宝开始不好好吃奶 105天了 她现在还不会自己找奶头 都是我晒给她 也许是我姿势不对 反正除了特别俄 没有成功顺利喂过奶 不是在床上表示想吃 抱起来就玩 给奶就哭 就是吃着吃着不吃了 再给就哭 再就玩着玩着突然觉得饿了 就使劲哭 或者吃着吃着奶头掉了 使劲哭 唉 我觉得我可能脾气也不好 她一哭我就哄他 哄不好就紧张 还不好就急躁 今天早上吃奶前后两个半小时 中间有哭 有玩 有睡觉 她哭就快40分钟 我觉得自己都快崩溃了?

首页

宝宝不专心吃奶 这个月开始 宝开始不好好吃奶 105天了 她现在还不会自己找奶头 都是我晒给她 也许是我姿势不对 反正除了特别俄 没有成功顺利喂过奶 不是在床上表示想吃 抱起来就玩 给奶就哭 就是吃着吃着不吃了 再给就哭 再就玩着玩着突然觉得饿了 就使劲哭 或者吃着吃着奶头掉了 使劲哭 唉 我觉得我可能脾气也不好 她一哭我就哄他 哄不好就紧张 还不好就急躁 今天早上吃奶前后两个半小时 中间有哭 有玩 有睡觉 她哭就快40分钟 我觉得自己都快崩溃了?

宝宝不专心吃奶 这个月开始  宝开始不好好吃奶 105天了  她现在还不会自己找奶头 都是我晒给她  也许是我姿势不对 反正除了特别俄  没有成功顺利喂过奶 不是在床上表示想吃 抱起来就玩 给奶就哭  就是吃着吃着不吃了  再给就哭 再就玩着玩着突然觉得饿了 就使劲哭 或者吃着吃着奶头掉了 使劲哭 唉  我觉得我可能脾气也不好 她一哭我就哄他 哄不好就紧张  还不好就急躁 今天早上吃奶前后两个半小时  中间有哭 有玩 有睡觉  她哭就快40分钟 我觉得自己都快崩溃了:{

提交回答

全部答案

• 是不是缺什么东西呀,查查微量元素去吧

王***

• 吃奶粉也这样吗?

爱***

• 有的宝宝是不太专心啦!我家宝也老是容易被干扰或者自己吃吃玩玩,宝妈耐心些吧~还有就是,如果宝宝吃着哭了,可以试着发出“咝~~~~~~~~~~~”的声音,宝宝会安静下来哟!

q***

• 宝妈可以买个哺乳垫试试,我家孩子刚开始喂的时候就用哺乳垫,最早我是为了不让胳膊太累,但是在垫子喂奶的姿势比较好,宝宝和我都习惯了,后来不用垫子,我们也能自动调整成比较舒服的姿势

你***

• 哺乳垫,绑在妈妈的腰上,宝宝侧躺在上面

罗***

• 不吃母乳试下奶粉看看,三小时哺乳一次看看。

萨***

• 亲,你注意一下宝宝是不是哪里不舒服呀,不然是不会一直哭闹的,最好是看看医生的

杨***

• 那就是证明你平时喂宝宝的都是宝宝不饿的时候 饿了就会吃

陈***

• 那妈妈是比较辛苦了啊

請***

• 是不是宝宝患了生理性厌奶期哦,后面会好的,不要太担心啊

下***

• 可能是喂养姿势不正确,宝宝要养成好的习惯,不要一哭就给奶吃,也不要吃奶的时候,让宝宝大哭,容易吸进空气,宝宝容易呛的.让宝宝自己找奶头,不是塞给他,首先可以帮助宝宝找.只有宝宝自己找到几次,慢慢就好了.

张***

类似问题

换一换