爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

请问各位妈妈有过经历这样的事吗?

宝宝出麻疹 我家宝宝发烧了5天,在医院打了4天的点滴才把烧退下来,昨天发现她全身长满小颗红色的豆豆,(先是在脸上和背上长,后来到其他地方)家里人说是出麻疹,可医生说是过敏。我也不懂听那方面的,请问各位妈妈有过经历这样的事吗?如果是出麻疹又应该怎样照顾宝宝呢?谢谢。
花*** | 2016-02-16 00:02:17

全部答案(共4个回答)

• 额 这应该是幼儿急疹···我们家也是五个多月出的 不用管它 过几天自己就下去了
    繁*** | 2016-02-16 00:02:17 8 8 评论
    0/300
  • 应该是麻疹吧。麻疹不用特别的去护理的。如果宝宝痒得难受的话亲可以到药店里买一瓶炉苷石洗剂给宝宝涂上就可以了。一般三天就可以消掉了,这三天尽量不让宝宝吹到风。
    王*** | 2016-02-16 00:02:17 25 5 评论
    0/300
  • 亲,应该是幼儿急疹吧,就是高烧三四天然后烧退疹出,不要给宝宝吹风了,可以不用喂药吃的了,多喂白开水喝,新鲜水果可以喂着吃的,煮点白粥或是米汤水喂着吃,一般会出个三四天就会退掉的,大人还在喂母乳的话不能吃海鲜和鸡蛋的了,宝宝也不能吃,就再观察下吧。
    l*** | 2016-02-16 00:02:17 40 2 评论
    0/300
  • 刚刚生完这个病,医院的医生也是开了抗过敏的药。自己在家就给他洗洗干净,衣服什么的都消毒一下。不吹风。不穿的很多。过热了会发出来的。尽量不热。老一辈的人说起来是在外面吹到了邪气的风。
    拜*** | 2016-02-16 00:02:17 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部