能给一岁宝宝和旺仔复原乳吗?

能给一岁宝宝和旺仔复原乳吗?他不喝配方奶,也不喝纯牛奶,又宝妈叫我给宝宝喝酸奶,不知道给宝宝喝什么酸奶,宝宝太小,不知道酸奶能不能喝。

全部答案

  • 亲最好不要长时间的给宝宝喝酸奶哦。对宝宝的牙齿是不好的。不过旺仔复原乳是可以给宝宝少喝的哦。不过我建议给宝宝喝点大庆奶粉试试哦。我的宝宝以前就是什么配方奶粉都不吃的。不过这几天很喜欢喝大庆奶粉的。可以给宝宝在里面添加点配方奶粉的哦。

    黄***

  • 你是哪里的啊。不可能没有大庆奶粉的啊。那是很老的牌子了。亲可以到超市去购买的一定会有的。

    王***

  • 酸奶,两三天喝一回就可以,可以喝盒装纯牛奶,出去玩的高兴的时候递给他喝几口,喝着喝着,就可以喝奶粉了

    第***

  • 可以,我宝宝也一岁了,自己家是做饮料的,她天天都要喝。

    h***

  • 可以喝的啊,不要耽误吃饭,喝太多酒可以了啊

    s***

  • 太小 喝酸奶最好是一次 不要喝太多,而且不要在空腹的时候喝,旺仔复原乳就像饮料。没有什么 营养,最好是不要给宝贝喝。要喝也要大点的时候才可以的。也不能当奶喝哦。吃母乳的宝贝有一大段时间不吃奶粉,是很正常的,要慢慢尝试喂宝贝。实在不吃,吃辅食也是可以的。比吃那些不健康的食物安全。

    张***

  • 肚子饿了就冲奶粉喝 慢慢他就可以接受了

    挽***