有寶媽試過這樣嗎?

胎動的像打功夫今天凌晨4.30突然醒來,寶寶在我肚子里好像在打功夫一樣,感覺寶寶想要翻轉,胎動一直在右上則,持續很久,搞到我都沒睡覺..有寶媽試過這樣嗎?

全部答案

  • 亲,睡觉的时候不要平躺,平躺宝宝容易缺氧,要坚持左侧睡,孕中后期子宫都是向旋转的,左侧睡可以预防缺氧。宝宝一般在晚上或者是清晨动的比较频繁。

    张***

  • 不会啊,左侧睡可以预防缺氧,你是压不到宝宝的,除了你趴下,宝宝知道躲开的。

    王***

  • 有的呀,我怀孕的时候宝宝经常在凌晨的时候在肚子里翻江倒海似的,踢得很疼。

    贫***

  • 我怀孕后期,要是想吃什么,吃到了,宝宝就会动的厉害一点,不知道你是不是和我一样的情况。

    陈***

  • 可能是压倒宝宝哪个位置了,他不舒服。调整一下睡姿就可以。还有就是可能没有盖着肚子,我的宝宝比较怕冷,每次我肚子没有盖好被子他就会踢,把肚子盖上后,再抱一会儿肚子,宝宝就睡着了。

    马***

  • 哪好像是女孩子耶,我宝宝是那种柔柔的动,有时会狠踢泥一脚

    李***

  • 他在里面玩呢 宝宝睡醒了 在妈妈的肚子里面做操 你应该感觉到很幸福吧 呵呵 当妈妈真好

    王***

  • 正常的胎动,有的宝宝很调皮的,孕周大了动的更厉害,不用担心的

    徐***

  • 呵呵,随着孕周大了宝宝的胎动会越来越多的,有的人晚上都睡不着觉呢

    赵***

  • 正常现象。男孩儿的可能性大些

    下***

  • 当然有过,没事,小宝爱动是好事,有可能是DD哦

    寻***

  • 呵呵,我儿子在我肚里时就超爱动呢,呵呵

    l***

  • 我也是,半夜动来动去的,不过就没有你的那个那么大力~

    阎***

  • 睡觉的时候不要平躺,平躺宝宝容易缺氧,要坚持左侧睡,孕中后期子宫都是向旋转的,左侧睡可以预防缺氧。宝宝一般在晚上或者是清晨动的比较频繁

    T***

  • 是不是睡姿不对啊   我的一般晚上比较安静。当宝宝动的时候 我都告诉宝宝好好睡觉,和妈妈一起睡觉 宝宝就乖乖了

    x***