秋游的文章怎么写,给的题材

给的题材

全部答案

  •   秋游                                      。。。  这周,当老师宣布星期五去秋游时,心里的小精灵就已经欢愉起来了!因为说要去摘橘子,妈妈还教了我一些摘橘子的方法呢!秋游的前一天都紧张的收拾食物,水啊,虽然知道会发食物,但还是准备了不少。
      看上去有些不知所措的样子。 。。 第二天,我跑到学校,本以为自己很早,想不到教室已经很多人了!大家七嘴八舌的议论着:“你带了什么吃的?”“等下一起吃吗?”过了大概1个小时45分的时间,我们终于来到了橘子林,我与我们这组的人冲进去,钻进4棵紧密连在一块的橘子树,“哇!你看那橘子真黄,还挺大的呢!”我叫着,那棵树叶多的密不透风的橘子树上装饰着20来个橘子,那橘子大多数都是黄的,真好看!我抓紧树枝,用手抓着橘子转圈儿,快掉时,用手用力一扯掉了!,我兴奋的向小组成员挥舞着胜利的果实,她们看到了,跑过来,说:“这橘子真好,黄黄的!”我还是第一次摘橘子呢!我剥开橘子皮,橘子露出一片一片的橘子,我吃了一片,甜甜的,真好吃!我分给她们,她们也说好吃极了!也不知摘了多少橘子,一个人拽住我,“吃东西去了,别丢了!”原来是小组成员在叫我,我们找了个地方,铺好布,把食物拿出来,还有人贡献了瓜子呢!我第一个吃完,我说:“我先去找橘子了哦,要不去的话,等下会被“抢”光的!”“好!你去吧,不要走远了,等下没办法集合呢!”“嗯”我东钻西钻,左找右找,差点被树枝摔一跤,我感觉像我看的一本书了,却不记的名字了,感觉就像在探险一般与书中一样,我踮起脚尖,跳了一下,抓住了树枝,把橘子摘下来了,看着橘子,心中一阵得意—金黄的皮,就是不知道果肉是怎么样的,我跑回去,把橘子放进了我们的袋子里,再摘了一会儿,我感到该去找老师了,就说:“去找老师吗?”“好。
      ”跑了一会儿,找到了老师,有不少同学也在那。。。。。。 。 现在来到了一个小山坡上,老师决定给我们照相,拍好了我们的,我们像想看看世界的小鸟一样——把头伸到相机那,好奇的看着相机里的人。
      回去时,脚才感到酸痛,我却不知道我有一个秋游的纪念品—衣服上的苍耳! 回家后,我兴奋的让大家品尝橘子,大家都说好吃,我心里美滋滋的,秋游真是让我体会到了大自然啊! (请勿复制!我自己写的!不然会被老师杀的!)。

    铁***