爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝两个月可以补钙吗?

宝宝两个月可以补钙吗?

宝宝两个月可以补钙吗? 宝宝两个月了想给他补点钙,不知道那个牌子的比较适合,宝妈们给点建议吧?

全部答案

• 吃伊可心多晒太阳

吃伊可心多晒太阳收起

C***

• 可以补,奥诺的葡萄糖酸锌钙口服液不错,我同事儿子四十多天就开始喝这个。

可以补,奥诺的葡萄糖酸锌钙口服液不错,我同事儿子四十多天就开始喝这个。收起

毒***

• 要是宝宝根本不缺少锌的话,那是不用补充的。可以带宝宝去做一个微量元素的检查,这样就能知道可不可以补充的。选择食物的补充方法更加利于吸收的

要是宝宝根本不缺少锌的话,那是不用补充的。可以带宝宝去做一个微量元素的检查,这样就能知道可不可以补充的。选择食物的补充方法更加利于吸收的收起

瑾***

• 两个月的宝宝可以不用直接补钙,可以通过宝妈补钙,宝宝从母乳中吸收钙质,然后带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收,这同样可以起到补钙的效果。

两个月的宝宝可以不用直接补钙,可以通过宝妈补钙,宝宝从母乳中吸收钙质,然后带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收,这同样可以起到补钙的效果。收起

冬***

• 我用的是华北制药的乳酸钙 你可以试试

我用的是华北制药的乳酸钙 你可以试试收起

黑***

• 这个除非是宝宝真的缺,还真不建议补钙,妈妈母乳或者奶粉中应该足够啊,不能盲目补,建议查下微量元素吧

这个除非是宝宝真的缺,还真不建议补钙,妈妈母乳或者奶粉中应该足够啊,不能盲目补,建议查下微量元素吧收起

心***

• 医院建议是宝宝出生15天就可以补了,但我认为纯母乳的宝宝不需要那么早,我家宝宝是5个月才配的伊可新,但我也是偶尔给宝宝吃,更多的是带宝宝出去晒太阳。宝宝现在每次体检都是达标的。

医院建议是宝宝出生15天就可以补了,但我认为纯母乳的宝宝不需要那么早,我家宝宝是5个月才配的伊可新,但我也是偶尔给宝宝吃,更多的是带宝宝出去晒太阳。宝宝现在每次体检都是达标的。收起

房***

• 两个月的宝贝不用补钙的,如果是母乳喂养,妈妈吃就可以了。配方奶粉里也提供了足够的钙,宝贝才两个月不需要额外的补充

两个月的宝贝不用补钙的,如果是母乳喂养,妈妈吃就可以了。配方奶粉里也提供了足够的钙,宝贝才两个月不需要额外的补充收起

刘***

• 可以补充的,我家儿子那时候吃的是五维葡钙口服液和伊可新的维生素AD剂,平时还得多带宝宝出去晒太阳。

可以补充的,我家儿子那时候吃的是五维葡钙口服液和伊可新的维生素AD剂,平时还得多带宝宝出去晒太阳。收起

莫***

• 在给宝宝补之前你可以先带宝宝去医院查一个微量元素的,如果正常的话就没有必要补的。

在给宝宝补之前你可以先带宝宝去医院查一个微量元素的,如果正常的话就没有必要补的。收起

前***

• 如果宝宝缺钙时可以补得 我家宝宝吃的是酷力的钙 宝妈可以根据孩子的情况选择 没有什么说是最好的

如果宝宝缺钙时可以补得 我家宝宝吃的是酷力的钙 宝妈可以根据孩子的情况选择 没有什么说是最好的收起

冯***

• 宝宝两个月没必要补钙的,给宝宝补鱼肝油就可以了,让宝宝晒太阳

宝宝两个月没必要补钙的,给宝宝补鱼肝油就可以了,让宝宝晒太阳收起

朱***

• 2个月的宝贝是可以适量补钙的。小宝宝当然要吃乳钙啊!宝贝易接受——接近母乳!易吸收,含量高!

2个月的宝贝是可以适量补钙的。小宝宝当然要吃乳钙啊!宝贝易接受——接近母乳!易吸收,含量高!收起

胡***

• 宝宝没有明显的缺钙症状,先不用补钙,多晒晒太阳就可以的。母乳里面含有钙的成分。

宝宝没有明显的缺钙症状,先不用补钙,多晒晒太阳就可以的。母乳里面含有钙的成分。收起

卡***

• 不论是母乳还是配方奶粉喂养的宝宝,前六个月都是不会缺钙的,六个月及时添加辅食,多晒太阳,一般也是不会缺钙的。

不论是母乳还是配方奶粉喂养的宝宝,前六个月都是不会缺钙的,六个月及时添加辅食,多晒太阳,一般也是不会缺钙的。收起

H***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多