庾澄庆的老婆是谁?他们为什么离婚啊 ?庾澄庆为什么叫哈林?他的儿子叫什么?

全部答案

  • 他老婆叫伊能静,你应该听说过,伊能静和黄维德牵手照片被媒体放大,舆论很热烈讨论这个,所以庾澄庆就和她离婚了。庾澄庆英文名字叫Harlem,所以人们就叫他哈林,他的儿子叫哈利,人们习惯叫哈宝宝

    不***

  •   庾澄庆最近担任中国好声音的评委,他的年龄引来了社会各界的关注,没想到他比刘欢还老,刘欢1963年生他1961年生,大他两岁!n年前,我还以为庾澄庆是刚刚出道的小生呢。他和伊能静在一起18、19年,不过2009年却婚变离异了,这中间究竟有什么内幕呢?话说其实不是庾澄庆出的轨,而是伊能静出的轨,这这这,事实又是怎样呢?伊能静和金城武有一腿,后来庾澄庆顶不住压力,才女佳人配还是不得不终结爱情使命。

    2010年3月,庾澄庆和伊能静的儿子哈利在美国出生。但造化总是弄人,现实总是残酷。伊能静身世坎坷,成长在破碎穷困家庭,而庾澄庆出身名门。两人成长背景的巨大差异使伊能静婚后感到迷失自我,再加上媒体隔三岔五爆出两人已离婚的消息和外界的过分关注所造成的压力,这一切令二人的婚姻困难重重,难以为继。

      最终,两人9年的婚姻还是走到了尽头。同一天,两人分别发表声明宣布已经协议离婚。
    离婚之后的伊能静和庾澄庆各自发展着自己的事业,共同关心着他们的儿子小哈林,伊能静的生活虽然平淡,但也很幸福。  至于庾澄庆为什么叫哈林,原因很简单,他之前是优客哈利组合的成员之一,一个叫优客,一个叫哈林,所以,哈林哈林,今年51岁啦!。

    踮***

  • ??

    王***