怎么给宝宝清洁口腔?

怎么给宝宝清洁口腔? 宝宝的口腔用什么清洁比较好

全部答案

  • 现在宝宝还小不用清洁口腔,如果你想干净一下可以用纱布包在手上沾淡盐水给宝宝擦拭牙齿

    花***

  • 亲 可以用纱布蘸点盐水洗洗就好了哦

    痴***

  • 我家没有清洁,每次吃奶后都喝点水,清洁的可以用纱布蘸温盐水擦

    巴***

  • 我给宝宝清洁都是用纱布沾白开水,怕宝宝咬嘴里水,温白开用着比较放心。

    无***

  • 其实亲,你家宝贝还小,不用专门来清洗口腔的,有个简单的做法,就是给宝宝喝点水,就可以清洗了哦。

    于***

  • 2、3个月龄的宝宝,就用手指卷纱布,蘸温水擦一下牙床即可

    郝***

  • 每次吃完奶都给宝宝喝水,洗澡时可以用毛巾给宝宝洗一下口康。

    I***

  • ,洗净手,把专用的纱布蘸上温水抱在手指上,手指伸进宝宝口腔里轻轻拭擦

    W***

  • 用纱布蘸水清洁口腔牙床还有舌头

    骑***

  • 找一块干净的棉布裹在大人手指上,给宝宝擦擦就可以,但是要用盐水擦找一块干净的棉布裹在大人手指上,给宝宝擦擦就可以,但是要用盐水擦

    杨***

  • 宝宝睡觉前让宝宝喝点白开水就可以了

    迟***