听朋友说宝宝要半岁体检?

听朋友说宝宝要半岁体检?、我宝宝6个月的时候没有去,请问具体是检查什么项目呢??

全部答案

  • 就主要是检查宝宝的身体发育情况,如身高、体重、头围、听力、智力等还有听心脏等。

    哆***

  • 需要体检宝宝的身高、头围、体重、宝宝的智商和微量元素

    S***

  • 主要检查血常规、宝宝体重、身高的常规检查

    N***

  • 我宝去检查了,广州这里就是量身高,称体重,还有就是医生看一下宝宝,问一下平时的情况。

    痴***

  • 一般就是看看宝宝发育情况 宝宝囟门闭合 还有宝宝的器官发育等,不要紧的,很多宝宝有时也不体检的

    强***

  • 检查宝宝身高体重,听听心肺。跟平常的体检一样呀

    猫***

  • 就是一些常规检查,测量身高体重,通过一些小游戏来检查宝宝的发育情况,还可以给宝宝化验一下微量元素。没有什么特殊的检查。

    李***

  • 看发育是否正常,身高体重头围

    吴***

  • 一般是验血,量一下身高体重,然后听一下肺功能,摸一下骨头发育之类的。

    崔***

  • 六个月测体重,身高,微量元素检测。听听心脏!

    董***

  • 现在去也可以的,亲去看一下

    可***

  • 只要你自己平时观察宝哪儿都舒服,不去也没关系。

    打***

  • 没事,几个月去也行,不检查也可以

    全***

  • 检查微量元素还有一些血常规的项目.

    那***

  • 身高体重头围外加血检,我们6个月的检查,和9个月的检查差不多,比3个月的体检多了个血检。

    夏***

  • 就是例行检查,身高体重什么的,但是现在不检查不让上幼儿园啊。宝妈还是抓紧时间带宝宝去检查吧。

    宋***

  • 三个月就要去了,医生就是帮你家看看眼睛,体重,看看宝宝是否灵活。再查查四肢。我就三个月去了一次再也没去过了。

    只***

  • 6个月前宝宝都是一个月体检一次啊,看宝宝的发育状况,医生会给出适当的评价!

    谁***

  • 其实体检也没有什么啊,就是身高、体重、头围、卤门的状况,以及听听宝宝的内脏,和小肠是否下垂,宝宝的特有性症等。6个月没检查,你可以七个月去啊,什么时候都可以去的,只要十几块钱

    恶***

  • 这个一般就是身高,体重,听力,智力,是否缺钙,长牙与否其实就是常规的几个项目的,要是宝宝长的挺好的话应该也是没事的。

    爱***

  • 宝宝六个月的时候体检,主要就是抽血查一下宝宝的血型啊,血红细胞等,看一下是否有贫血之类的,现在去检查也是来得及的

    S***

  • 检查血常规,体重,身高!

    迟***