爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

36周准妈妈阴道炎反复发作怎么办现在欠1天就是36周整了?

36周准妈妈阴道炎反复发作怎么办现在欠1天就是36周整了,这段时间阴道炎反复发作。因为之前去过一次医院了,后来复发的时候再去,医生就说让我买同样的药继续使用,可是我上网查有的说这个月份了,最好别用药,可是难受啊。何况我天天洗澡,勤换内裤,为什么还会这样啊。难受死了。分泌物出来还嫩绿色,小便很多,内裤天天湿湿的。我想请问下有经验的宝妈们,像我这种情况应该怎么办啊?或者如果医生看到了,请问下我可以用什么药吗?
赤*** | 2016-01-03 08:45:37

全部答案(共7个回答)

• 孕期由于体内孕激素的变化孕妇有阴道炎都是正常事,很多孕妇孕期都会被阴道炎困扰的。一般是要化验白带常规看是哪类的阴道炎症。我们圈子里有好几个姐妹是霉菌性阴道炎的。一般霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎用的药不一样。
    大*** | 2016-01-03 08:59:16 29 9 评论
    0/300
    追问: 可是里面有豆腐渣的东西怎么去除呢?烦恼啊...
  • 我也是跟你一样的哦,不过我用过几次药已经好了哦,平常保持下面干爽哦
    姚*** | 2016-01-03 08:57:55 15 12 评论
    0/300
  • 亲,你这种阴道炎应该是属于比较严重的情况了,一定要通过一些药物来治疗一下了,否则,很可能会影响到宝宝的生长发育,而且会影响到顺产的分娩的,可以去医院开一些草本的洗液来试试,我那会也是有一些轻微的炎症,用的就是肤乐康洗液,差不多有一个多星期的时间就见效果了。
    尤*** | 2016-01-03 08:55:09 44 6 评论
    0/300
  • 我孕晚期也是这样的,后来也是开药用的,医生说那药对宝宝没事,后来就好了,你还是用点药吧,要不顺产有炎症对宝宝都不好
    你*** | 2016-01-03 08:52:12 29 9 评论
    0/300
  • 那你最好多注意卫生等
    朱*** | 2016-01-03 08:50:56 15 12 评论
    0/300
  • 我看身边的同事和朋友们用的情况而言还算是很好的产品呢?你可以去看一下它的一些详细情况,一般最好去官方网站了解一下,那里应该介绍的比较多。其实很多时候用这类的产品是需要根据自身情况而定的,你最好做一个全面的了解。玉千金修复爱情肌总的来说,作为大多数的女人朋友而言还是很好的产品,你也可以试一下,应该也可以。
    小*** | 2016-01-03 08:49:00 44 6 评论
    0/300
  • 我看身边的同事们都用的玉千金修复倒是挺好的,药物方面应该可以放心使用,主要是乳酸,野生杏,蛇床子,玫瑰精油,藏红花等。主要是药品选材方面,纯天然无公害的。但是鉴于你是刚生完小baby,最好还是缓一缓,因为你现在的身子的还在恢复,有一定的自我修复能力,所以你还是根据自己的自身情况而定选择缩.阴药品。我是在玉千金官.网上了解的那么多信息,如果你有兴趣的话可以去看一看。
    当*** | 2016-01-03 08:48:57 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部