大家现在给宝宝喝水用什么工具?

大家现在给宝宝喝水用什么工具?是奶瓶还是勺子 还是什么杯子 有没有推荐

全部答案

  • 五个月的宝宝喝水直接用奶瓶就可以了,奶嘴选择孔不要太大,一般十字型的奶嘴也是可以的,再大点可以训练使用吸管杯的

    翔***

  • 我们还是用奶瓶给宝宝喝水的,这个比较方便,水的温度也很好掌握的

    雨***

  • 看多大的孩子了,如果是1岁以上的最好用有水杯了

    t***

  • 宝宝5个月,可以用奶瓶来喝水,或是用勺子。这时候用杯子还有些早。

    我***

  • 我家用勺子喂,用奶瓶不喝,就改用勺子了,他很喜欢!

    A***

  • 勺子,孩子不会用奶瓶,而且喝水也不多,因为是母乳,所以没有很纠结, 要是奶粉的话是要多喝水的。

    王***

  • 我家宝宝六个月的时候,我给他买了个带手柄的鸭嘴杯,一下子就抱着自己喝了,挺不错

    赵***

  • 小的时候用勺子,现在用水杯。具体要看小宝宝多大用什么工具啊

    只***

  • 还是母乳的, 最好是软勺,断奶后用奶瓶,再89个月再用杯子

    王***

  • 5个月的时候给宝宝喝奶瓶,或者带吸管的奶瓶。很方便

    张***

  • 亲,用奶瓶给宝宝喝水是最安全的,你还是听我的话呀

    陈***

  • 我家的现在还是用奶瓶呢 还得加点葡萄糖呢 一般的开水不爱喝 宝宝太小的时候是用勺子喂得

    被***

  • 一般用的是奶瓶哦,那样比较方便些

    l***

  • 最好是用奶瓶。。不容易抢

    空***

  • 宝宝小的时候勺子居多,稍大一点,过了半岁以后用水杯了。

    y***

  • 奶瓶了,我家11个月了,我还用奶瓶,不用刻意用什么被子的拉。

    杜***

  • 最好还是奶瓶,有吸管那种。勺子宝宝比较抗拒,杯子喝水宝宝还太小。

    你***

  • 我家宝宝有时候是用勺子(不过比较慢,也喝的少),有时候是用奶瓶(效果好,喝的多),我一般是用奶瓶

    和***

  • 一岁前用奶瓶,一岁后开始用吸管杯了

    怪***

  • 我宝宝不用奶瓶,一直使用的勺子,不过很麻烦,出门也不方便,所以现在一直锻炼他用奶瓶。

    爱***

  • 我开始是用吸管奶瓶喂水的,现在她不太爱用了,看到大人喝矿泉水或杯子,都抢着要喝,我就偶尔给她用杯子,就是普通大人用的那些杯子。

    心***

  • 最好还是奶瓶吧,喝水也干净,不会弄的到处是水

    轻***