多乐士木器漆怎么样?

多乐士木器漆怎么样?最近给宝宝做了个小书桌,想找一款环保效果好的木器漆。

好评回答
    选择木器漆,特别楼主是给宝宝用,最重要的就是健康问题和耐磨性了,多乐士的产品在这两方面都很棒。我家去年装修的时候,就是用的他家的木器漆,产品是净味水性配方,环保效果非常好,而且刷漆时,也不会有刺激的味道,刷完后,还有一股淡淡的自然清香味~~~而且,涂刷的面积大,漆膜也很丰满,楼主可以考虑

    2***

其他答案

  • 对的,我家装修选的就是多乐士的,当初就是奔着这个牌子去的,觉得大品牌,质量肯定很有保障,再者多乐士口碑也很好,用的人也很多

    我***

  • 现在挑家装材料,尤其像木器漆这种大面积使用的涂料,就追求两个字——环保,我很多做装修的朋友都向我推荐过多乐士的木器漆,说环保效果非常好,所以楼主可以放心用啦

    2***

  • 多乐士乳胶漆是目前家庭装修的首选,价格和质量不不错的。

    2***

  • 给宝宝做的东西,一定要首选环保的产品,小孩子嘛,健康肯定第一,多乐士这方面做的不错,大品牌,楼主可以去专卖店咨询下

    核***