晚上给宝宝喝水吗?

 晚上给宝宝喝水吗?空气干燥,晚上我醒了都觉得嗓子疼。觉得宝宝也需要喝水在他醒来时。

全部答案

  • 如果纯母乳的话一天喂一两次水就足够了

    x***

  • 喝的,半夜十二点喂奶,早上四点多哼哼唧唧,给奶不吃,后来发现是口渴要喝水,喝水之后能睡到六点半,而且便便很轻松哦。

    千***

  • 晚上可以给宝宝喝喝水,看看宝宝喝不喝

    曾***

  • 可以给宝宝喝水的,晚上代谢很快,宝宝也会口渴的。

    顺***

  • 喝的,特别是我们之前在空调房间里,我觉得很干,宝宝中间如果支吾支吾的,我会给她喝点水。

    艾***

  • 母乳里面的水够宝宝用的,给宝宝吃母乳就行。

    韩***

  • 我家宝宝晚上醒来就是喝水,不吃奶的,宝宝习惯以后晚上就断了夜奶了呢,这样大人休息的还会好一点的呢,现在天气比较干,宝宝不喝水是比较难受的呢,嗓子干

    d***

  • 可以喝的,天气炎热,宝宝出汗又多,拉尿次数也多,适量给宝宝喝白开水有益处的,如果宝宝不肯喝,可以在开水里添加点葡萄糖

    曹***

  • 可以喝啊,或者室内放加湿器

    殷***

  • 我没给宝宝喝,虽然我自己经常醒来觉得嗓子疼

    E***