宝妈们有多少是为了孩子买车的 孩子5个月了?

宝妈们有多少是为了孩子买车的 孩子5个月了,开始喜欢出去玩,看见小朋友特别兴奋。怀孕前考虑到我俩都是工薪阶层没有必要买车。现在油价涨了,停车费涨了。每次看见孩子可爱的小脸真的很纠结该不该给她买车

全部答案

  • 我觉得大家绝大多数是为孩子买的,上学的时候不受罪啊、

    吕***

  • 如果经济允许的话,还是买台车比较方便。不瞒你说,我家也工薪得很,也是因为有了孩子才拼命攒钱买车的。毕竟有辆车,孩子出游,看病都能第一时间赶往,时间上很自由的。

    胡***

  • 我以为是婴儿车,原来的汽车哦,那也太厉害吧,有经济条件就可以买啦,没有经济的买来也是一个负担,车就像老婆一样,娶来回就要养哦

    董***

  • 五个月的小朋友,没必要买个车带他出去玩吧?抱他到附近的公园玩玩就好了。等过几年宝宝要上学了再买车也来得及啊。

    杨***

  • 可以给宝宝买玩具车呀,有那种电动的,可以重复充电的,宝宝坐在上边很拉风的哦,呵呵

    子***

  • 亲我也和你一样,一直在纠结是否要买车辆,这样方便周末出行。考虑前后上周末我们终于决定下来啦,今年内内购一辆,这样方便春节回家,更方便平时外出。

    张***

  • 没有不要说为了孩子买车,我家早就买了车了,但是真正为了孩子来回跑的时候少,多数都是我们上下班用

    撩***

  • 根据个人经济实力,有能力就买呗~

    玉***

  • 给宝宝买推车还是私家车呢 亲 你考虑的太长远了吧

    M***

  • 我家的车是在我们结婚前老公就买的了。不是为了孩子,其实带小孩出去的时间很少,都是大人用的。

    曹***

  • 如果单单是为了出去玩,没有必要买车吧,都是工薪阶层太辛苦的,出去可以租车子,毕竟出去的时间少,平时车子保养租车就够了。

    张***

  • 我也是有了宝宝打算想买车了。。准备年底买。

    何***

  • 出去的时候也可以打车的啊,这个其实也很方便的,如果平时用车的时间不多,完全没有必要添置

    张***

  • 呵呵,没宝宝,觉得车真没啥用。现在有宝宝了,想买个代步车,可是北京抽号,总不中

    一***

  • 你要是觉得有这个能力就买啊,如果没这个能力硬撑也不好的,影响生活质量

    紅***

  • 你说的是买真车啊,为了让宝宝出去玩而买车,我觉得没有必要,现在养车那么贵,有时有钱还找不到地方停车,用养车的钱打出租车更方便啦,而且车是一种特别贬值的商品,新车刚买回,想卖掉立马打折扣。省下来的钱以后作为教育基金更实惠。

    杨***

  • 我们是因为工作买的,如果单纯是为了孩子而买个车,我觉的没必要,孩子喜欢出去玩,不用车也可以玩的很好的,等经济真正允许,生活上很需要的时候再买。

    提***