宝宝几个月可以抱出去晒太阳了呀 我的宝宝两个月了 可以出去晒了?

宝宝几个月可以抱出去晒太阳了呀 我的宝宝两个月了 可以出去晒了吗

全部答案

  • 亲,满月了的宝宝就可以抱出去户外的了,你家宝宝2个月了,是可以抱出去晒太阳的了,晒多点太阳还可以促进钙的吸收和利用,但是需要注意不能再太阳过猛的时候带出去,要注意保护好宝宝的眼睛别让阳光直射到,每天出去走走逛逛也很不错啊。

    t***

  • 宝宝满月后就可以抱出去晒太阳了,注意保护宝宝的眼睛,不要被太阳直射,晒15分钟左右就可以了。

    小***

  • 可以出去了,这个季节上午十点前下午五点后吧,别太晒。

    华***

  • 可以在早上和晚上太阳光不强的时候出去,15分钟左右就可以了。不要让阳光直射宝宝的眼睛

    M***

  • 宝宝出了月子之后就可以抱出去晒太阳了呀,没有什么问题的,多让宝宝晒太阳也是补钙的呀。

    路***

  • 宝宝2个月了,随着时间的增加,宝宝户外活动的次数也应该增加。在户外活动的时候,宝宝可以接触到很多新鲜的人和事,对他的成长非常有力,而且增强宝宝的体质。

    可***

  • 可以啊 我家宝宝我现在就抱出去了 只要别被风吹到就行

    销***

  • 可以出去了,但不能时间太长。

    往***