爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

大三阳能生健康的宝宝吗?

大三阳能生健康的宝宝吗?? 我毕业的时候检查出有大三阳,每年都有定期去检查肝功能也是正常的,医生也不建议我吃药,但是我男朋友是有过急性肝炎现在治疗好了但是还没有抗体,不知道我们能不能生出健康的宝宝,我会不会传染给我男朋友,他很害怕我也很害怕,请你们帮帮我。
张*** | 2016-04-08 02:04:42

全部答案(共5个回答)

• 可以的吧
    萧*** | 2016-04-08 02:04:42 16 12 评论
    0/300
  • 亲,没事的!不放心的话就去咨询一下医生吧
    画*** | 2016-04-08 02:04:42 14 12 评论
    0/300
  • 亲不必担心的,现在在分娩是,医生都会通过乙肝病毒母婴阻断技术可以有效预防父母携带的乙肝病毒感染新生儿,所以到时你做产检或是分娩时告知医生就可以的
    王*** | 2016-04-08 02:04:42 30 9 评论
    0/300
  • 只要你男朋友打乙肝疫苗就没事了啊,其实你就是携带者,没事的,你可以生个健康的宝宝的,只要在你怀孕期间7,8,9月分别注射一针高效免疫球蛋白,孩子出生后6小时内打高效免疫球蛋白根乙肝疫苗,15天后再打一针,孕期每月检查肝功能就行了
    怪*** | 2016-04-08 02:04:42 29 9 评论
    0/300
  • 第一坦诚相告,丈夫检查有无抗体 第二生育前体检 明确自己的肝功 病毒量和B超 第三 采取孕期阻断 ⒈简单:剖腹产、不哺乳、产后新生儿注射乙肝疫苗0、1、6个月30mg各一次,70%可以预防。 ⒉复合:产妇妊娠7、8、9三个月每月注射抗乙肝免疫球蛋白200单位,产后新生儿娩出后大腿外侧注射乙肝免疫球蛋白100单位,20天之后重复100单位,然后按1、2、7月接种乙肝疫苗30、10、10mg,95%可...

查看全部>>

第一坦诚相告,丈夫检查有无抗体 第二生育前体检 明确自己的肝功 病毒量和B超 第三 采取孕期阻断 ⒈简单:剖腹产、不哺乳、产后新生儿注射乙肝疫苗0、1、6个月30mg各一次,70%可以预防。 ⒉复合:产妇妊娠7、8、9三个月每月注射抗乙肝免疫球蛋白200单位,产后新生儿娩出后大腿外侧注射乙肝免疫球蛋白100单位,20天之后重复100单位,然后按1、2、7月接种乙肝疫苗30、10、10mg,95%可以预防。
    路*** | 2016-04-08 02:04:42 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部