请教各位我这种婆婆我不想让她带我儿子有错么?

请教各位我这种婆婆我不想让她带我儿子有错么? 各位姐妹们好,我是去年8月有的我家儿子,满月在婆婆家住的,婆婆是个事很多而且不明事理的人,还非常爱嚼舌根子,好攀比,我在婆婆家坐月子的时候有一天跟我老公吵架,我婆婆就从厨房冲了进来帮着他儿子骂我,让我非常气愤,明明是你儿子的错却不分青红皂白来骂我,况且我还在坐月子,后来我说算了我不说什么了我带着我儿子回我娘家行了吧,她一把就把我儿子从床上抱了起来对我恶狠狠的说:要走你自己走,这是我孙子你带不走,我说您怎么能这么说话,我辛辛苦苦给孩子做的剖腹产生的他现在伤口还没好您却抱着孩子不给我,我说我必须带走,这是我儿子,后来她来了一句:我儿子不操你你生的出来么?不瞒大家说,这些话都是从她嘴中说出来的我一句都没添油加醋,我当时伤心死了。但是他也不给我孩子,我只能忍着,后来我出了月子,抱着孩子回我娘家住,她竟然就跟没事人似的还来我娘家看我们。并且对我家长只字不提她的错误,一开始我没生孩子之前本来说孩子给她带,但是通过这件事,我家宝宝现在快5个月了从来没让我婆婆带过一天,前几天元旦我老公带我儿子回婆婆那住了三天,但是我一天都没回去住,只是最后一天去接了孩子。没待几分钟就走了。结果孩子回来后嗓子哭哑了,我很心疼,姐妹们我该怎么办。她毕竟是我儿子的奶奶。我就算再生她气也不可能做到让我儿子不认他奶奶的那种缺德事,但是我不想跟我儿子住他们家。请问大家,我有错么?我好想听听大家的意见?

全部答案

  • 你有一句话说的很理智:就算再生她的气也不可能让儿子不认他奶奶……孩子的奶奶是没办法选的,如果你不想让她带,就不要让她带了,你老公想带孩子回去几天,就让他带着去吧

    暗***

  • 婆婆也是不对,但是过去的事情就不要去计较了,逢年过节就会去几天吧,儿子留在自己的身边就好了。

    刘***

  • 那就自己带吧,再苦再累也就几年的事情,还免得天天在一起,矛盾更多。

    V***

  • 你婆婆真没口德啊。要换我碰上这种婆婆,估计这辈子不踏进她家的门。

    童***

  • 跟什么人学什么样

    只***

  • 你这婆婆什么素质啊,真是不要脸到家了

    朱***

  • 亲,为了孩子是健康成长,自己带宝宝,最好分开住

    失***

  • 也是,不过孩子的话,还是自己带,别给她带出一些坏毛病来。逢年过节的,你带孩子回去看她一眼就好了。

    薛***

  • 既然遇上了这样的婆婆就尽量的少来往了,孩子还是自己带,辛苦几年,不是不让孩子认她,认她是自然的,平时少接触。

    R***

  • 遇到这样的婆婆没法说,照你这么说她肯定是说话不经大脑想到什么就说什么,而且还不记事,事情过去就忘了,说话也刻薄,知道他这个人的脾气了,以后别跟这种人生气,君子不与牛滞气,过去的都过去,孩子还是认奶奶的,她也不会刻薄自己的亲孙子,孩子呢还是自己带,以后呢该回去还是回去,大不了住一天两天的,话不投机可以不说,别在让老公带孩子回去了,孩子这么小他们怎么照顾啊,还是娘最疼孩子啊,你说呢

    未***

  • 少搭理她就行了,孩子还是得自己带最放心,让她教育宝宝你舍得么,逢年过节看看她尽尽孝心就行了。

    V***

  • 不用跟她说那么多,如果她做的好自然会受尊重。

    臸***

  • 错不在你,是你婆婆太拽了,孩子还是自已带,别给极品婆婆带,最多大不了过年节的时候一起带娃儿回去看一下婆婆妈,平时少接触。

    小***

  • 这个宝爸做的很不合格哦

    陈***

  • 婆媳关系不好相处哦。宝爸的作用很重要

    z***

  • 你这婆婆素质太低了,真同情你,这样的婆婆以后怎么相处啊,根本就不讲理,而且人家都是小两口有矛盾老人调和的,她可好唯恐天下不乱啊!

    w***

  • 我觉得还是你自己带的好,免的以后你的儿子被她带成蛮不讲理的人,到那时你后悔都晚了1

    世***

  • 没有错。孩子是自己的。你觉得怎么样最好就怎么做。

    w***

  • 就是,我们小区就有一个这样的女人,素质超低的,我都怀疑她是不是女人,她不会是你婆婆吧?我觉得这样的女人世间应该也不多

    我***

  • 这个婆婆真是个问题,其实你可好好的和他谈谈,告诉她你现在非常需要她帮助,如果有一天她老到动不了的,那么到时候你也愿意无私的帮助她,前提是她现在得用心的帮助自己才可以,人与人都是相互的,这样的婆婆伤不起

    掏***

  • 婆婆和我们出生的年代不一样,所以带孩子的方法也不一样,其实你呆以告诉婆婆的缺点,我相信她也是爱自己的孙子的

    G***

  • 有什么问题最好让他儿子去说,如果改不了那么就自己带,反正孩子一般三周就可以上幼儿园,也不是没有给婆婆机会

    壹***

  • 这种人的脸皮是在太厚了,以后少和她打交道,自己的孩子自己带,别让她给教坏了。

    P***

  • 怎么还有这样的婆婆,对她真是无语了,这种素质的人带出来的孩子也很让人担心了,还是自己带吧

    贾***

  • 你的婆婆的确不是个东西。不过,她毕竟是老人,还是敬而远之为好。你老公的态度很重要。

    童***

  • 这种人会带坏小宝宝的,还是不要让她带吧

    我***

  • 孩子还是自己带,过年过节的回去看看毕竟也是老人的孙子

    王***

  • 你别误会,我的意思是在孩子和爸爸回去的时候你也一同去,这样你老公也开心,他会觉得我老婆很有气度,是妈妈不对。

    m***

  • 看来你婆婆也是位难缠的主,能自己带就自己带吧,省得以后有更多矛盾。不过如果你老公带孩子回家看母亲你也应该去,再怎么样也面子上过得去吧。

    爱***

  • 这种婆婆就是不要给他带 让你妈妈来带把 对孩子也好 自己心情也好 犯不着和他在一起

    杨***

  • 这个都是相对的,带着孩子虽然累可也开心啊。不满你说,我婆婆和你婆婆差不多,在我家撒泼,还教我没满月的儿子说妈妈坏,打妈妈,并且直接往我儿子肚脐里灌水,住了一周的院,所以我现在直接叫他回家了,就他做的这些事情,这辈子我都不会再让他带我儿子了

    李***

  • 这真是个疯婆子。关键看你老公啊。他的态度如何?
    你自己带孩子也可以的。他抢不走。而且孩子还小。就算来硬的。法律也是给你的。

    吴***

  • 比起在家天天受气,吵架,累点真的没什么,何况还是带孩子这么开心的事情,天伦之乐

    繁***

  • 不管是哪种婆婆,只要我们不想要她带孩子都是没错的。孩子是我们自己的,当然要我们自己作主

    T***