小孩儿多大可以竖着抱呢?

全部答案

  • 我家儿子在月子里就开始竖着抱了,那时候是竖着抱拍嗝,后来大些后不竖着抱就哭了。

    刘***

  • 宝宝从三个月开始可以竖着抱了,三个月宝宝的脖子比较硬实一些了,不过还是得注意抱的时候得托住宝宝的头。

    呐***

  • 医生建议在两个月以后,但有的宝宝比较硬朗,刚满月就想让竖着抱了,所以看情况吧,如果你家宝宝比较硬朗,可以早些竖抱,但一定要注意时间不能太长.毕竟过小的宝宝颈椎和腰椎部位的骨骼还没有完全发育好,容易受伤.

    李***

  • 最好五个月左右吧,宝宝太小,脑袋还不稳,脊柱也没有发育好。

    宁***

  • 我家宝宝三个月就完全能竖起来了

    你***

  • 出了月子就可以竖抱啦,宝宝其实是很聪明的,头抬不起来他会趴在妈妈的肩上,时间久了自己就抬起来了!我宝宝在月子里就竖抱了!

    梁***

  • 一般来说过了百日的吧 另外抱着宝宝的话最好是用只手护着下宝宝的后背的和头部的

    王***

  • 要根据宝宝的实际情况而定,等宝宝的脖颈基本上可以有一些硬度的时候就可以竖着抱着了,通常情况下,等到宝宝三个多月的时候就可以了。

    小***

  • 到三个月以后就可以了

    真***

  • 亲 得三个月之后才可以竖着抱 一月横 二月斜 三月竖呢

    你***

  • 三个月左右,就可以竖着抱了

    空***

  • 一般宝宝都是在四个月左右的时候就能竖着抱了,但是也别抱时间太长了,毕竟宝宝还太小。

    望***

  • 一般来说小孩还是要过了3个月才能竖着抱,这个时候宝宝的脊椎才稍微硬朗一些

    请***

  • 三躺六坐八爬,三个月以后吧,对孩子的骨骼发育有好处。可现在报的都很早,一个孩子娇吧。

    多***

  • 满月后最多竖抱十分钟,两个月最多竖抱二十分钟,三个月后可以竖抱~~~关键还是看宝宝的脖子有没有长好。如果她趴着能抬头很高的话就说明可以竖抱了

    你***

  • 我的一个多月竖着抱了

    l***

  • 一横二斜三竖。但是我家宝宝很早就竖着抱了,现在也是没有什么问题啊

    梁***

  • 我家宝是两个多月的时候竖抱的,不过那时头有点发软过了几天就慢慢好了。

    _***

  • 我家宝宝不到三个月的时候就想竖着抱了,不过时间不敢太长,过了百日就可以了,宝宝脖子就硬了。

    不***

  • 我家的出月子我就给竖着抱了,宝宝不给侧着抱,没办法,就竖着抱了,手把宝宝的头抬好,尽量让宝宝贴着自己

    凯***