宝宝多大可以竖着抱 我家宝宝30多天了可以竖着抱吗?

宝宝多大可以竖着抱 我家宝宝30多天了可以竖着抱吗,抱着对脊椎好吗

全部答案

  • 至少要4个月以后的吧,你家那么小的绝对不可以的

    你***

  • 宝宝现在颈椎,还没有长好,不建议竖起来宝的,等3个月时可以练习。

    n***

  • 一个月的宝宝还是躺着抱比较好,2-3个月等宝宝头颈可以竖起来一些再竖着抱。注意保护腰部和头颈。

    z***

  • 30天太早了些或者你用手托着他的后脑勺,千万不要勉强把他竖着抱,现在你可以给你家的宝宝练习趴了,这对他抬头十分有帮助

    怀***

  • 脑袋能抗住了就可以,一开始时间不要长,你报的时候托着脑袋

    黄***

  • 最好是宝宝满三个月以后

    A***

  • 抱的时候最好是让宝宝的头靠在大人的肩上,不过这么小还是少竖抱吧,多躺着比较好

    B***

  • 三十天竖着抱太早了,对颈椎不好的,最少也要等到宝宝百天的时候才可以竖抱,但也不要时间太长了,最好是拖着宝宝的头

    卡***

  • 我家宝宝两个多月开始竖着抱了,不过时间也不长,怕他受不了

    借***

  • 一般的三四个月的时候再坚着抱啊,但是现在的小宝宝都心眼多着呢,我家宝宝一个多月就让坚着抱了

    不***

  • 一般三四个月时可以竖着抱了,30多天的宝宝头还不能很好的竖起来要横着抱的。

    未***

  • 每个孩子之间存在个体差异,别的孩子能竖脖子了,你的孩子还不能,并不代表你的孩子有什么问题,一般到第5个月时,孩子抱在怀里,头能稳稳的直立起来。俯卧位时,能把头抬起并和肩胛成90°角。 建议满三个月后,即第四个月时,才能竖抱,因为宝宝的脖子还很软,竖得太早怕他闪了。但大多数宝宝竖过一次后就再也不愿横着抱了。儿保医生教我们可以这样竖抱,就是把宝宝转一面,背靠着妈妈的胸膛,而不是通常的宝宝正面对着妈妈,妈妈一手搂着宝宝的身子,一手托着宝宝的屁股,这样一来最主要是宝宝的脖子以及脊柱有了依靠和保护,二来也可以让宝宝更多的看到外面的世界。而宝宝睡觉的时候还是要横着抱。 从月子就可以让宝宝开始练习抬头,锻炼颈部力量,每次时间根据个体情况安排,不宜过长。

    再***

  • 不好的 孩子太小 记住:一横 二斜 三竖 明白吗宝妈

    这***

  • 现在的宝宝很小就喜欢竖着抱的,只要把头托住竖抱就没事的

    暂***

  • 宝宝一个月横着抱,两个月斜着抱,三个月竖着抱.竖着抱不要抱的太早

    谁***

  • 三四个月时再竖着抱,当时我家宝要求竖着抱我们才抱的

    -***

  • 还不可以啊,宝宝的脖子还没长好竖着抱会影响发育的。最少要两个半月后才可以竖着抱呢

    沵***

  • 不好、宝宝3个月以后在竖着抱

    黄***

  • 至少得有3个月以后了吧。当你抱横的时候,他老不高兴就差不多可以抱竖的了。而且起先抱竖的时候不能太久,得有一段时间了就放躺着。

    年***

  • 不好竖抱的,至少要过百天才好竖抱的,不过偶尔是没关系的。

    方***

  • 还太小了。要三个月左右才抱直吧

    A***

  • 不可以宝宝的脊椎还太软,过了三个月以后才能竖着抱

    喜***

  • 可以,不过时间不要长,可以让宝宝多趴趴,对宝宝的颈椎好,但是刚吃完奶千万别趴着,要竖着拍拍咯

    说***

  • 三个月多一些吧,不要太早竖着抱

    朱***

  • 我家宝宝月子里就经常竖着抱了,但抱着的时候必须用手托着宝宝的头哦,但是不好的是过早竖着抱,宝宝流口水就比较早。

    丁***

  • 可以了,要扶好头和脖子,我家月子自理都竖呢。

    P***

  • 一般在3个多月以上,宝宝喜欢竖着才竖,还是打横这样对腰骨比较好

    仰***

  • 等三四个月就可以了,头抬起来就好了。其实刚出生也可以竖着抱,只是要护着腰

    烟***

  • 不能,还太小,最好是三个月或四个月以后,而且还要看宝宝的骨胳发育是否硬了才能抱啊。这时最好斜躺着抱。

    莫***

  • 宝宝才一个月哦,尽量不要竖起来抱对颈椎和脊柱不好,应该平抱哦,到3个月开始可以竖着抱会时间也不易太长哦

    李***

  • 不好。三个月以后再竖抱吧。

    罗***

  • 一般的宝宝过了百天就可以了

    煙***

  • 两个月以后吧,我家宝宝是两个月以后竖抱得

    回***

  • 3个月之类不建议竖抱,对脊柱不好

    不***

  • 这个根据宝宝 是否硬实,硬实的可以,但不能抱太久对脊柱不好,一般3个月左右才能竖着抱

    苍***

  • 最好等3个月以后。。。

    梦***

  • 小点了 竖着抱 最早也要两个月 脑袋就竖直了 反正我家宝2个月脑袋就可以自己竖着了

    那***

  • 可以竖着抱,但是要注意啊,一定要托着他的头

    柠***

  • 最好到宝宝过一百天以后在给宝宝竖着抱的。不过每天竖着抱的时间不要太长哦。避免对宝宝的脊柱不好的。

    图***

  • 不可以,宝宝脊椎还没长好,还是大一点再竖着抱吧

    苏***

  • 不可以,太小了,身体还不能支撑头的分量,要等3个月,宝宝能很好的抬头才可以竖着抱。

    章***

  • 30多天最好不要竖着抱,三个月后可以竖着抱,但也不要竖抱太久……最好还是四个月吧6

    刘***

  • 短时间抱可以,如果长时间抱对宝宝脊椎不好,五个月过后才可以这样。

    屋***

  • 现在太小不要竖着抱,对脊椎不好。等三个月后可以试着竖着抱,但时间不能长。

    卡***

  • 3个月才能竖着抱 一个月头还太不起来不能竖着抱

    张***

  • 应该没事了,42天后产检时大夫说可以那样抱了

    幸***

  • 一个多月还早了点。。。2个月后可以竖抱。。但也不能长期竖抱。。

    小***

  • 满4个月就可以了,他脊椎就有点力了,不要让他力着站,抱是可以的。

    青***

  • 你的宝贝才30天,还是要尽量横着抱会比较好哦,因为现在宝宝的脊椎还没有长好,所以还是尽量等宝宝4个月后可以稍微长点时间来竖着抱了。

    柠***

  • 宝宝硬实了,他可以自己抬头了,才可以竖着抱。你不能认为他多少天了就要竖着抱,这是不合理的。如果觉得我答的好,记得评最佳答案哦。谢谢,祝宝宝早日康复

    孔***

  • 最好三个月才竖着抱,30天小孩脊椎受不了。

    L***

  • 也可以的,但是时间别太长,不过我家宝一个月的时候就竖着抱了,因为我家宝平躺就闹

    愤***

  • 不可以,宝宝太小,不能那样抱

    王***

  • 可以适当地竖着抱,一般来说出生几天后就可以

    无***

  • 3个月以后,宝宝3个月以后头部才能自己立起来,不能过早竖起来抱的

    e***

  • 最起码要百天以后,不能太早了,太早竖气色,能脊椎也不好,也容易挤着腮·

    逝***

  • 三十多天还是等等吧!竖抱要等他头平稳了自己可以支撑了再考虑竖抱哦!

    张***

  • 我记得我们孩子那会2个月左右就开始竖着抱了,因为她不让横着抱她

    十***

  • 我宝是3个月才开始竖着抱的,妈妈总是怕太早竖着抱会对宝不好,可是医生说30多天可以竖着抱的

    陈***