宝宝要好大才能立着抱 宝宝要多大才能立着抱··我宝现在才2个月 她喜欢立着· 听说立着抱 宝宝不长高 是吗?

宝宝要好大才能立着抱 宝宝要多大才能立着抱··我宝现在才2个月   她喜欢立着· 听说立着抱   宝宝不长高   是吗?

全部答案

  • 其实小宝宝两个月以后就可以适当的竖抱一会了呀,这个时候没什么问题的,只是抱的时间不要太长了呀,不然对宝宝的腰也不好呀。

    迩***

  • 这个说法估计没什么科学根据吧。宝宝太小的时候脖子还没有力,要注意保护。一般宝宝被立着抱过之后就不愿意横着抱了。

    赵***

  • 最好3个月以后  如果现在宝宝自己想立着  可以适当的立一小会时间  不要过长

    张***

  • 原则上没有这个说法吧,而且就算是新生儿喂完奶了都要竖着抱一下防止吐奶的

    李***

  • 不是的,抱的时候小心托住宝宝的腰和头就可以了

    一***

  • 我家刚生出来开始每次拍饱嗝儿都是竖着抱抱的。现在一个月20天,有时候也竖着报的。他喜欢

    y***

  • 过早竖抱对宝宝的脊椎的发育有影响的,最好到三个月后才可以竖抱的,两个月建议是斜抱或者横抱的。

    傅***

  • 啊?你家宝宝爱好有点与众不同啊

    于***

  • 我家宝从出生没几天就开始竖着抱了 呵呵 好像没关系吧 我一邻居也是很小就竖着抱了 现在他家宝宝脖子很硬 很早就能竖起来了

    雨***

  • 你宝宝还小三个月后就行了

    繁***

  • 你的宝宝已经两个月了,有没有联系俯卧抬头呢?只要宝宝的脖颈能支撑头部了,就可以立着抱了。我家宝宝是出了月子就开始立着抱住了。保护好脖子和腰

    只***

  • 建议满三个月后才能竖抱,因为宝宝的脖子还很软,竖得太早怕他闪了,

    李***

  • 你好妈妈,一般宝宝是满3个月后才可以竖着抱的,并不是说竖着抱会长不高,没有这个说发的,过早的竖着抱对宝宝不好。

    是***

  • 也不是,主要是宝宝他太小,脊柱特别是脖子的骨头没有发育好,竖着抱容易损伤,不利于宝宝的正常生长发育,等宝宝的脖子有劲了,能自己支撑住自己的脑袋了的时候才可以竖抱,而且竖着抱的时间不能太久,应该逐渐延长时间。

    沉***

  • 宝宝立着抱长不高是没有根据的,刚出生几天的宝宝吃完奶护士还让立着抱给拍后背呢,2个月的宝宝骨骼还特别软,是怕闪着吧

    l***

  • 我家宝在月子里就竖着抱,一横着就哼唧。一般孩子百日之后竖着抱

    女***

  • 小宝竖抱一次后都喜欢竖抱。但太小了脖子晃呢,也怕小宝的骨头太软腰身撑不住。我一般竖抱十来分钟就要斜抱。要等到四五个月了才能长时间竖抱。

    H***

  • 没有这个说法吧 孩子喜欢竖着抱是因为视线开阔 看到的多 2个月可以斜着抱 尽量别竖着抱

    皇***

  • 不是长不高的问题,是他的头还立不稳容易晃着,最好三个月之后竖着抱。

    B***

  • 亲 竖着抱额度早了对宝宝饿脊柱不好 但是宝宝如意漾奶所以我还是选择抱着了 只要宝宝喜欢 我就这吗抱了 3各月就可以竖着脑袋了

    哥***

  • 宝宝越来越大,竖着抱可以让他的视野更开阔,所以小宝宝都爱竖着抱,但是不宜过久!

    要***

  • 没有这个讲,我们这都说小孩子要3个月以后才能立着抱。

    莪***

  • 一般的话是3-4个月的样子 才可以这样子抱 但现在的小鬼都很精 亲就用一只手帮宝宝托住头 偶尔让他乐乐吧

    胡***

  • 没事的,我家宝宝也是这样的,不喜欢躺着一抱竖着就高兴。主要是怕宝宝脊椎没有长好

    王***

  • 我觉得最好是等宝宝脖子跟腰背硬朗点才立着抱吧,一般是三个月左右就行了,平时宝宝喜欢立着了可以,不过要用手保护好头部跟腰部,...

    贾***

  • 不要总是竖着抱宝宝,三个月以后是可以的

    潘***

  • 没有这样的说法,不过2个月的宝宝不能长时间的竖着抱,是因为宝宝的骨骼发育不好,竖着抱容易使宝宝的腰椎过早的受力,对宝宝造成伤害的

    那***

  • 那就没怎么听说,太小竖抱对宝宝腰不好,受不了自己身体的力,还是少抱,到会坐时可以常常竖着抱,

    时***

  • 四个月以后就行了,现在短时间可以。

    W***

  • 立着抱只有宝宝觉得舒服不哭就行,部分宝宝年龄的,只要宝宝有足够的力气立起来就行了,但是呢鉴于宝宝还是很小,立起来的时间不要太久就OK了

    白***

  • 我是觉得现在宝宝都喜欢竖着抱,月里就要抬头了。横着抱不愿意。以前都是3个月可以立,现在宝宝营养好了。

    彭***

  • 宝宝喜欢竖着抱,是因为这样视野宽广能看到很多不一样的东西。但是抱她的时候注意护住腰就可以了。

    遗***

  • 太小立着抱是怕他力气还不够大,身体太软,抱久了会累着他,我家的2个月也开始立着抱了,但不会太久。

    你***

  • 宝宝前三个月最好不要竖着抱多了,因为宝宝的脊椎还没有完全发育好呢,竖着抱多了会影响宝宝的骨骼发育的

    用***

  • 这么大可以立着抱吧,怎么会不长高呢,喂奶后立着抱一会儿可以防止漾奶的。

    謌***

  • 宝宝最好能自己抬头了再立着抱。大概3个月左右。我家宝宝月子里就喜欢立着,宝宝妈妈注意托好头就成。我家宝宝没有不长高哦

    我***

  • 书上好像都是说3个月以内尽量是横抱,因为宝宝还太软,脊柱没长好。但是我家的2个月就开始竖抱了,这样抱着宝宝喜欢,现在去体检她的身高也是属于中上等,而且也没有什么其他的不适。所以只要宝宝情况是好的,也可以竖着抱,注意托住头、腰就好了。

    张***