爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月的宝宝不吃奶粉怎么办 我家宝宝快4个月了 一直母乳 现在想加雀巢能恩 宝宝就是不吃 是不喜欢味道还是怎么样了 急啊 怕饿住宝宝 救命呀 医生说是 可以各种奶粉给宝宝尝尝 可是老换奶粉不是不好?

4个月的宝宝不吃奶粉怎么办 我家宝宝快4个月了 一直母乳 现在想加雀巢能恩 宝宝就是不吃 是不喜欢味道还是怎么样了 急啊 怕饿住宝宝 救命呀 医生说是 可以各种奶粉给宝宝尝尝 可是老换奶粉不是不好?

4个月的宝宝不吃奶粉怎么办 我家宝宝快4个月了 一直母乳 现在想加雀巢能恩 宝宝就是不吃 是不喜欢味道还是怎么样了 急啊 怕饿住宝宝 救命呀 医生说是 可以各种奶粉给宝宝尝尝 可是老换奶粉不是不好吗

全部答案

• 母乳的宝宝都不怎么喜欢奶粉吧,我的宝宝也是母乳,我修完产假后给他奶粉也不吃呢,四个月的宝宝可以吃蛋黄了,也可以吃些粥米汤,下班回来再吃母乳,现在宝宝六个多月,很健康,不过就是不如吃母乳的时候胖胖了,呵呵

母乳的宝宝都不怎么喜欢奶粉吧,我的宝宝也是母乳,我修完产假后给他奶粉也不吃呢,四个月的宝宝可以吃蛋黄了,也可以吃些粥米汤,下班回来再吃母乳,现在宝宝六个多月,很健康,不过就是不如吃母乳的时候胖胖了,呵呵收起

T***

• 宝宝吃惯了奶是不喜欢吃奶粉的

宝宝吃惯了奶是不喜欢吃奶粉的收起

任***

• 不喝就吃饭啊,可以吃饭了,我家宝宝从来没喝过奶粉,现在都9个半月了

不喝就吃饭啊,可以吃饭了,我家宝宝从来没喝过奶粉,现在都9个半月了收起

早***

• 喝母乳的宝宝都不怎么喜欢奶粉 先一点点给他喝,慢慢适应就好了

喝母乳的宝宝都不怎么喜欢奶粉 先一点点给他喝,慢慢适应就好了收起

唐***

• 吃母乳的宝宝一开始会抗拒奶粉的,宝妈不要强迫宝宝,每次少喂点,等宝宝习惯了奶粉自然会多吃的

吃母乳的宝宝一开始会抗拒奶粉的,宝妈不要强迫宝宝,每次少喂点,等宝宝习惯了奶粉自然会多吃的收起

J***

• 你的宝宝应该是不喜欢这个牌子的奶粉 给他换个牌子吧

你的宝宝应该是不喜欢这个牌子的奶粉 给他换个牌子吧收起

煙***

• 宝妈别急啊,宝宝不吃奶粉可以给米粉吃啊,或者奶粉+米粉伴着吃。我宝宝一直奶粉加米粉吃的。我觉得挺好。

宝妈别急啊,宝宝不吃奶粉可以给米粉吃啊,或者奶粉+米粉伴着吃。我宝宝一直奶粉加米粉吃的。我觉得挺好。收起

王***

• 宝宝可能是纯母乳喂养 不习惯奶粉的味道 给宝宝换仿真的乳头 换其他牌子的奶粉

宝宝可能是纯母乳喂养 不习惯奶粉的味道 给宝宝换仿真的乳头 换其他牌子的奶粉收起

隐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多