四个月的宝宝 没长牙 舌头上有一个小黑点 怎么回事?

四个月的宝宝 没长牙 舌头上有一个小黑点 怎么回事? 四个月的宝宝 没长牙 舌头上有一个小黑点 怎么回事?

全部答案

  • 应该没事的···四个多月没长牙很正常的

    你***

  • 四个月没长牙是没有关系的,再长大点就会长的,一周岁左右长牙都是正常的,至于舌头上有小喝点,就要到医院请大夫帮忙检查一下了。

    李***

  • 宝宝的乳牙一般在出生后4-7个月开始萌出,2岁至2岁半出齐,共20颗。最先萌出的乳牙是下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照从中间到两边的顺序萌出。有些宝宝的出牙顺序略有不同,但都属于正常现象。 早在牙齿萌出前,小宝宝已能感觉到牙龈胀痛,并因此情绪烦躁或者睡眠不好,出牙时也可能会出现低热、流口水等症状。这些都是出牙时的正常反应,家长无需过多担心。
    这时可以使用由硅胶制成的牙齿训练器,让宝宝放在口中咀嚼,一方面可以锻炼宝宝的颌骨和牙床,使牙齿萌出后排列整齐,一方面也可以为宝宝缓解牙龈的不适。婴儿磨牙饼干也可以起到以上的效果。
    营养不足有可能会导致宝宝出牙推迟或者牙质差。因此,在宝宝出牙期,应该注意全面加强营养,尤其是适量添加维生素D以及钙、磷等微量元素,并多抱宝宝去户外晒太阳。

    张***

  • 没事的,宝宝一岁之前长牙就没事的,不用担心了。舌头上的小黑点不太了解,不行就去医院看看吧,没事就放心了。

    花***