你们呢?问大家一个事情宝爸现在除了一个月还房贷及家庭开支外?

问大家一个事情宝爸现在除了一个月还房贷及家庭开支外,一个月存2000块钱,现在27岁,你们呢?

全部答案

  • 这样已经蛮好的,我们是不需要还房贷的,除掉开支一个月还存不了2000那,就是挣点然后花的比较多啊!

    赵***

  • 太厉害了,我家生活费都不够呢

    蒋***

  • 行了,看来你的生活不错了,我就没那么好了,现在我上不了班,只有宝爸一人上班,虽说我们没有房贷但宝爸一月只有二千收入,我还要自已交社保,真是月月都空呀

    朱***

  • 你家好有钱的,每个还剩下那么多啊,好羡慕的啊

    变***

  • 那你老公挣钱还算不少嘛,我家的还完房贷,家庭开支也就剩1000多了,。呜呜,可怜啊、

    小***

  • 我每个月4000,老公每个月6000,我的工资都拿来每个月的开销,老公的工资正好基本上都能省下,我和老公都是28岁

    天***

  • 很不错了,你家的房代是多少钱。我家住这小房子。也花着小票子。钱不多,但没什么烦恼的。收入在2000.3000上下的。说的是总的。

    俄***

  • 很好了,我家的都是月月的负数呢,原来两个人上班也都花光,现在都在花结婚时的老底呢

    爱***

  • 宝爸现在除了一个月还房贷及家庭开支外,一个月存2000块钱,现在27岁,可以的哦,一个男人要养家庭,所有的开支,压力会很大的,平时多沟通下吧,

    赵***

  • 不错了,还能存个2000.

    邓***

  • 我们现在还了房贷,剩下的能够我们花就不错了,所以总是觉得压力很大,感觉现在每天维持的都好辛苦。

    活***