你们的老公骗过你吗?

你们的老公骗过你吗? 家里的钱一直是我来管 老公花钱从我要 我也从没计算过他一个月花多少 昨天,手机短信提醒他取了1000元 晚上他又说要钱 我说没钱了呀 他说就剩下几百了 我说你什么时候取的钱啊 他说几天前 他睡着后我偷偷翻他的口袋 我以前从没这样过 发现他还有1000多元 为什么他要撒谎呢 真怕他在外面干了什么对不起我的事情 生宝宝后我们也只亲热过一次 我每天都看宝宝到深夜 他总是在书房就睡了 我该怎么办 忽然就觉得日子过得没劲了 连最起码的真诚都没有 我开始怀疑

全部答案

  • 也许老公要钱是用别的用途,这个你可以跟老公好好沟通下,看他这么做到底是什么意思,也许并不是你想的那样,有的谎言可能就是善意的。

    伤***

  • 亲,夫妻之间贵在坦诚,如果不相信,与其怀疑,不如直接找他好好谈谈,现在都有孩子了,相信没有不爱自己孩子的父母,

    李***

  • 呵呵。我老公有时候也会说些善意的谎言,基本能被我拆穿。你既然知道他昨天取了钱了,你可以笑着问他昨天不是取过钱了嘛?要那么多干什么呢?完全可以当玩笑来说,吵是没有用的,而且你既然知道了,你不说出来,你也会难受的。

    G***

  • 你应该好好和你老公沟通,两个人互相讲通了很多事情也会化解,如果你不跟他说,自己在这里怀疑,夫妻双方有了怀疑,就很容易出现严重的问题。

    感***

  • 别担心了宝妈 夫妻之间最重要的就是信任!1

    李***

  • 你可以试着和他沟通沟通啊,你问他最近是不是有什么事,有事不要鳖在心里,这样你会很累的

    我***

  • 你先不要说看下他拿那些做什么了,好的方面就不要说,不好的方面就跟他沟通。你现在跟他说你发现什么了,以后他也可能更会躲着你干这干那的。

    仰***

  • 可能你老公有什么难言之隐吧、你试着问问他、或者是在外面有人了

    李***

  • 如果突然间发现老公在欺骗自己的话肯定会有些难过的,你既然想要真诚相对,那么你就直接问问他为什么要骗你吧!好好的谈一次,夫妻之间生完孩子是会有那么一段时间的不适应的!

    你***

  • 两个人之间有什么事不能说 找他好好谈谈吧 毕竟你是他老婆 我宝宝8个月了 我跟老公也很少亲热 他很理解我 因为我们每天带宝宝就已经很累了 尽量让他赔你睡 这样可以睡觉前说说话 增进感情

    韩***