不知道是不是多美滋容易上火?

奶粉的选择 宝妈们,我家宝现在四个月了,刚开始给他吃的是雅培,后来感觉他吃得少,也不知是不是奶粉口味不喜欢的原因,两个多月时就给他换了合生元超级金装,起初第一天吃的很好,后来还是和之前一样吃得少,这两天给他换了多美滋,三天拉了大便,还比较干燥,不知道是不是多美滋容易上火?还是他对奶粉不适应?现在,我在考虑是不是再给他换奶粉呢?但实在不知道该给他换哪种品牌呢?他既喜欢吃肠胃又适应呢?口感好的奶粉噢

全部答案

  • 不管是喝什么奶粉,如果只喝奶粉喝水很少的话都容易便秘的所以建议多给宝宝喝点水才行。  再就是喝点妈咪爱吧,可以缓解便秘的,平时多喝水。  我家的一直喝的是雀巢能恩金盾,很不错,从来没有上火过。

    低***

  • 其实您换奶粉有些频繁了,如果宝宝喝的少,可以少食多餐。根据您的叙述,应该不是奶粉的原因。您所换的这几个牌子,我家孩子喝过多美滋和雅培,都还不错。

    y***