宝妈们都是买的孕妇装穿吗?

宝妈们都是买的孕妇装穿吗?宝妈们都是买的孕妇装穿吗?还是宽松点的衣服?以前的衣服都小了,可是不知道买什么比较好?大家推荐下吧。发现孕妇装都不太好看

全部答案

  • 怀孕了当然要穿孕妇装,前面几个月你还可以将就穿以前的服,但是到后面肚子越来越大了,大的衣服是穿不了的。

    G***

  • 凡带孕字的都贵又难看,好看的少。韩版高腰的、没腰的裙子+打底裤最好,坐下不用担心走光,两腿也舒服。

    合***

  • 没有去买,觉得太贵.就买了些宽松的连衣裙穿,舒服,又凉快.把钱省着以后买好看的衣服.呵呵

    Y***

  • 孕后期的时候还是买了两条裙子的,我当时是夏天坐月子的,所以觉得孕妇裙子还是比较漂亮的。

    张***

  • 随便啦,觉得什么好看就穿什么。

    l***

  • 孕妇裤,孕妇裙,喂奶装都是孕期必备;要讲身材,孕期当然不美,
    但从某种意义上来说,孕妈可是最养的喔~因为孕育了新生命嘛~

    瑶***

  • 买韩版宽松的衣服,有些牌子的孕妇装还挺漂亮的就是很贵哦

    辣***

  • 可以买韩版的衣服啊,宽松样子还好看,生完还能穿

    却***

  • 我那时候买的冬天的,不好看就不好看,舒服是最关键的

    放***

  • 呵呵呵,我也是感觉孕妇装很不好看,我怀孕的时候正好是夏天,就买了一些韩版吊带裙,配上开衫穿,自我感觉还可以。

    明***

  • 我怀孕之前很瘦的,怀孕后以前的衣服都穿不了了,就到孕婴店买了两条孕妇裤可调松紧的,衣服我就到商场里买宽松点的衣服,平时也可以穿,

    簸***

  • 没有买孕妇装,当时只买了条孕妇裤和一条孕妇背带裤,衣服的话宽松款式的时装都不错,以后生完宝宝了也可以穿穿啊。

    j***

  • 要买的。太紧的衣服会让宝宝不舒服的。而且天气热,准妈妈也难受。只要是棉的穿的舒服的就可以了的,也没有必要去追求什么大牌子的,因为孕妇装穿的机会少,也许就穿这一次,以后都不穿了。买得太贵浪费的。孕妇穿什么都好看的,因为妈妈是最美丽的。呵呵

    陈***

  • 不是的,都穿韩版的裙子。

    烟***

  • 孕妇装么,就穿这么一阵子,好看不好看就那么回事了,要舒服就好了。好看以后又不会再穿了

    A***

  • 买些宽松肥大的衣服配打底裤穿,或者韩版裙子都是高腰的也行,孕妇专用的又贵,太有特征以后也穿不了。

    j***

  • 我都没有穿过,穿那种韩版的就很好

    玉***

  • 可以试试韩版的,我 只买了两条孕妇裤,上衣都是韩版的,生完孩子都还可以穿,而且比孕妇装要好看。

    程***

  • 现在一般你去买那种孕妇装都不太划算.一个不少花钱.二个不好看呀.现在天热卖的有好多宽松的衣服而且还好看.

    杨***

  • 不用买孕妇装就行,买宽松点的衣服,蝙蝠衫之类的,生过宝宝还可以穿,孕妇装标志性太强,生过孩子就穿不了啦

    下***

  • 没有买孕妇装,又丑又贵~~我买一些韩牌裙,下身比较宽松,又好看生完又能继续穿~

    王***

  • 裤子是买的专门的孕妇裤,不然太难看了。上衣可以买韩版的,不过现在都是穿的裙子,有的是聚划算团的孕妇裙,有的是韩版的连衣裙

    双***

  • 夏天可以买裙子穿就好,有孕妇裙很好看呀,网上大把的

    流***

  • 当然要买啦,都买了几件了,如果是夏天买连衣裙最方便

    郑***

  • 是的,现在有很多孕妇装的,很多很漂亮的,还是穿孕妇装舒服,到了后期你会发现很多宽松点的衣服穿了不舒服。

    内***

  • 我穿老公的衣服,呵呵,反正以后不穿的,这笔钱省啦。
    你也可以买韩版的宽松的裙子,不要刻意买孕妇装,这样的话以后还能穿。

    孙***

  • 我是!现在孕妇装都挺好看的啊!穿在身上也很舒服的!

    R***

  • 裤子一定要宽松些,现在是夏天可以买韩版的孕妇装穿,既漂亮,生完宝宝以后也可以穿。现在孕妇穿的打底裤也不错,舒服又好看。有些以前不穿的裤子,你可以在网上查一下,可以改成孕期穿的背带裤,既漂亮又省钱。

    怀***

  • 没买哦。穿的是打T桖,肥肥大大的也不错。

    黄***

  • 我觉得现在有好多孕妇装也都很好看啊,再说孕期穿的舒适才是最重要的。

    害***

  • 奇妮的好看就是好贵 一件基本都是400以上 买了条秋裙780 不过同事都夸哈 孕妇裤是必须买的 衣服穿得下宽松舒服就行

    往***

  • 我没有去买孕妇装,感觉很贵的,都是买休闲的宽松的衣服来穿的,反正穿几个月就不要了呢

    燕***