抱着走到摇也不行怎么办?

宝宝20天了,吃过奶之后还哭闹不止,抱着走到摇也不行怎么办?

全部答案

  • 宝宝肚子疼.... 用爸爸的肚子贴贴孩子的肚子

    李***

  • 是不是宝宝哪里不舒服了,一般宝宝比较小,有什么都不会说的,可以给宝宝按摩按摩肚子,多观察宝宝看看。

    高***

  • 看看是不是宝宝的肚子胀

    吴***

  • 要看看宝宝的全身,是不是哪里不舒服,或者拉屎拉尿了也哭的。我宝定刚出生时,才几天,身上起了好多水泡泡,当时一直哭,不知道原因。后来给宝宝换衣服时,泡都破了,才知道。

    以***

  • 看看是没吃饱还是渴了

    铁***

  • 宝宝哭闹不止肯定是有原因的,是不是不舒服或是太冷太热,拉了?尿了?有没有发烧?

    遗***

  • 是不是没吃饱,或者是拉臭臭了 以后宝宝哭了 先检查是不是这两个方面的原因

    N***

  • 宝宝千万不要摇会养成习惯的,其实刚开始摇宝宝,宝宝也不会舒服的,只是习惯了才会要一直要的。你先看下宝宝哭闹的原因包括: 外界因素:室内温度太高或太低,衣服被褥太暖太热,室内光线太强,周围环境太嘈杂等,都会造成宝宝烦躁与哭闹。妈妈首先要仔细体察,排除以上引起宝宝哭闹的外在因素。 宝宝的主观因素:饿了困了时;对于不情愿做的事情表示抗议时;感觉周围环境中存在不安全因素时。另外,宝宝的情绪会受照料他的大人的影响,当妈妈烦躁不安或者对宝宝态度不好时,宝宝会因为害怕而哭闹。 疾病因素:各种疾病导致的不适都会使宝宝哭闹,当宝宝不明原因忽然高声异常哭闹,且表情痛苦,甚至出现一些腹泻、呕吐、皮肤颜色变化等其他症状时,要及时送医院诊治。

    范***