爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙了咬奶头都咬破了怎么办?

宝宝长牙了咬奶头都咬破了怎么办?

宝宝长牙了咬奶头都咬破了怎么办? 宝宝长牙了,前两天还是轻轻的咬咬奶头,昨天开始咬的好狠呀,都咬破了,现在奶头一碰就疼,不知道该怎么办,有什么好办法吗姐妹们?

全部答案

• 那要给孩子吃辅食,用磨牙棒啊。去超市或者孕婴店买吧。我们家是用蕃薯煮熟切条晒干,用来做磨牙棒,有一点甜味,还养胃,孩子也爱吃,也经济实惠。

那要给孩子吃辅食,用磨牙棒啊。去超市或者孕婴店买吧。我们家是用蕃薯煮熟切条晒干,用来做磨牙棒,有一点甜味,还养胃,孩子也爱吃,也经济实惠。收起

问***

• 用点淡盐水勤洗一洗!

用点淡盐水勤洗一洗!收起

问***

• 还是这两天的少给宝宝吃吧

还是这两天的少给宝宝吃吧收起

徐***

• 已经破损了吗?如果有破口了,要尽快帮助伤口结痂,用台灯烤烤有作用的。另外如果伤口有感染的话是必须用点百多邦之类的药的,不然很难痊愈,这是我的经验。希望能帮到你。多晾晾伤口,保持伤口干燥。

已经破损了吗?如果有破口了,要尽快帮助伤口结痂,用台灯烤烤有作用的。另外如果伤口有感染的话是必须用点百多邦之类的药的,不然很难痊愈,这是我的经验。希望能帮到你。多晾晾伤口,保持伤口干燥。收起

真***

• 看你家宝宝已经有7个多月了,你每天最好多给宝宝吃辅食,让宝宝少吃点母乳,一天一遍,这样奶也不会回,而且宝宝少吮吸,乳头会好的快些的,不然经常吃,愈合的很慢,妈妈也难受。

看你家宝宝已经有7个多月了,你每天最好多给宝宝吃辅食,让宝宝少吃点母乳,一天一遍,这样奶也不会回,而且宝宝少吮吸,乳头会好的快些的,不然经常吃,愈合的很慢,妈妈也难受。收起

袁***

• 平时给宝宝冰冻的牙胶咬着,可以缓解宝宝长牙时的痛苦,在奶头上套上一个乳胶奶头,就没那么疼了

平时给宝宝冰冻的牙胶咬着,可以缓解宝宝长牙时的痛苦,在奶头上套上一个乳胶奶头,就没那么疼了收起

N***

• 用奶水擦一下吧,没有什么特别好的办法

用奶水擦一下吧,没有什么特别好的办法收起

D***

• 有的宝妈说宝宝咬的时候把宝宝的头压到奶那边让宝宝闷一下,宝宝就会松口,多几次宝宝就不敢了。

有的宝妈说宝宝咬的时候把宝宝的头压到奶那边让宝宝闷一下,宝宝就会松口,多几次宝宝就不敢了。收起

天***

• 给宝宝买了磨牙棒吗?他可能是牙齿痒才会咬的,平时没吃奶的时候就多让宝宝用磨牙棒咬,症状缓解了,吃奶的时候自然就不会再咬奶头了,咬破了的奶头先暂时不要让宝宝吸,挤一点奶出抹在上面,

给宝宝买了磨牙棒吗?他可能是牙齿痒才会咬的,平时没吃奶的时候就多让宝宝用磨牙棒咬,症状缓解了,吃奶的时候自然就不会再咬奶头了,咬破了的奶头先暂时不要让宝宝吸,挤一点奶出抹在上面,收起

金***

• 在喂宝宝吃奶的时候,你要不断的跟宝宝说,妈妈的奶头不能咬的,宝宝应该会听进去一些的,我家宝宝我是这么说的,他咬的很少很少的

在喂宝宝吃奶的时候,你要不断的跟宝宝说,妈妈的奶头不能咬的,宝宝应该会听进去一些的,我家宝宝我是这么说的,他咬的很少很少的收起

有***

• 親,要麼就先停止哺乳,把奶水擠出來吧,多用奶水塗一塗,如果你還堅持喂奶可能傷口會愈合得慢的,就得繼續疼的,如果是已經有點出血的話可以塗點紅霉素軟膏的。

親,要麼就先停止哺乳,把奶水擠出來吧,多用奶水塗一塗,如果你還堅持喂奶可能傷口會愈合得慢的,就得繼續疼的,如果是已經有點出血的話可以塗點紅霉素軟膏的。收起

划***

• 宝宝多大了,可能是宝宝长牙了,那个牙根痒,可以给她买个牙胶让他咬咬。

宝宝多大了,可能是宝宝长牙了,那个牙根痒,可以给她买个牙胶让他咬咬。收起

梦***

• 他咬你,你拧他,他会咯咯咯的笑,知道你不让咬,所以就不再咬了。我家孩子就这样,他一咬我我就拧他腿,他就笑,孩子很聪明的,他明白你的意思。

他咬你,你拧他,他会咯咯咯的笑,知道你不让咬,所以就不再咬了。我家孩子就这样,他一咬我我就拧他腿,他就笑,孩子很聪明的,他明白你的意思。收起

提***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多