四周岁多的孩子能玩滑轮吗?

四周岁多的孩子能玩滑轮吗? 我儿子今年四周岁零三个月了,对滑轮特别感兴趣,请问各位妈妈这么大的孩子能否玩吗

全部答案

  • 可以的,但注意做好保护工作

    杨***

  • 没问题,完全可以玩,但最好是有人指导,还有就是安全防护要做好,护具要买全。家长要找专门的教练,这样孩子才会一开始就学到正确的姿势与技术。

    我***

  • 我家宝也四岁多了,对轮滑也很感兴趣!我正打算给他报名去学,保护措施做好了应该没有什么问题!我们这边有很多三岁多的小朋友也在学呢!!

    撩***

  • 可以给孩子玩滑轮啊,注意选择好的装备,注意玩滑轮的场地,注意安全。

    伤***

  • 是哪种啊,滑板吗,太危险了

    原***

  • 四周岁可以玩了,不过大人要注意保护,保证孩子的安全哦。要还穿戴预防装备一下。

    z***

  • 亲,适当地玩还是可以的,可以增强孩子的协调能力。但需提醒的是,要注意做防护措施,而且也不能长时间的玩。因为孩子正在长身体,过度的玩滑轮是无益的。

    s***

  • 我孩子也这么大了,我问一过一些教练大部分都说道五岁会更好一些,孩子的古长硬会更好

    黄***

  • 可以的,宝宝感兴趣的事情妈妈要支持的,就是要注意好宝宝的安全问题

    陈***

  • 可以啊,只要不过度就行了。毕竟小朋友的脚踝还是要保护好的。我家已经会滑了。

    李***

  • 可以,只要孩子的体力可以就行,昨天刚去咨询过

    郝***