爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京儿童医院崔燕辉医生评价怎么样

谢*** | 2017-11-15 10:01:25

全部答案(共7个回答)

• 我们是5月29号崔主任给孩子查的眼底。在这里我们全家要感谢崔主任的是。21号于主任看后给我们开查眼底验光和散瞳药水的那位大夫给我们少开了一种散瞳药水和眼光的单子。导致我们29在挂到崔主任号查眼底的时候要先验光。结果没有单子本来崔主任让我们再过两天验光再查眼底。在孩子的舅舅说明我们是来自外地在北京吃住一天要好几百块钱。本来散瞳就在这里住了快9天了要是再过几天又得多花一千多块钱。崔主任见到这种情况说你...

查看全部>>

我们是5月29号崔主任给孩子查的眼底。在这里我们全家要感谢崔主任的是。21号于主任看后给我们开查眼底验光和散瞳药水的那位大夫给我们少开了一种散瞳药水和眼光的单子。导致我们29在挂到崔主任号查眼底的时候要先验光。结果没有单子本来崔主任让我们再过两天验光再查眼底。在孩子的舅舅说明我们是来自外地在北京吃住一天要好几百块钱。本来散瞳就在这里住了快9天了要是再过几天又得多花一千多块钱。崔主任见到这种情况说你们先等一下。我们就抱着孩子在外边等一家人还在商量说怎么办的时候。崔主任已经从五楼上来了。(验过光后才听那个护士说崔主任亲自找他们说过了。重挂个验光的号就行了。崔主任在六楼的特需查眼底而验光在五楼。)说赶紧带孩子去五楼验光之后再查眼底。多亏了崔主任让我们在那里少耽搁了几天。自然也就少开销一笔。很是感谢!医者父母心呐!祝您一生健康平安!
    C*** | 2017-11-15 18:01:25 132 58 评论
    0/300
  • 感 谢 信

崔燕辉医生:
        你好!感谢您高超的医术,我代表我们全家向你和你的同事表示最真诚的敬意!
        从小孩儿得病以来,由于对育儿方面也没有经验,我们起初并没有在意,后来听亲戚朋友们谈起,才感到问题很严重,开始真是手足无措,心里很是担心,担心自己的过错,会影响孩子的将来。也经过几次问诊,有的说要手术,有的说要冲洗,当时由于担心孩子小,怕经不起这样的折腾,后来看到你们好大夫网站上一些病...

查看全部>>

感 谢 信

崔燕辉医生:
        你好!感谢您高超的医术,我代表我们全家向你和你的同事表示最真诚的敬意!
        从小孩儿得病以来,由于对育儿方面也没有经验,我们起初并没有在意,后来听亲戚朋友们谈起,才感到问题很严重,开始真是手足无措,心里很是担心,担心自己的过错,会影响孩子的将来。也经过几次问诊,有的说要手术,有的说要冲洗,当时由于担心孩子小,怕经不起这样的折腾,后来看到你们好大夫网站上一些病例,才感到不能再拖了,于是慕名而来,现在孩子症状已经消失了,又跟原来一样活泼可爱,露出天真灿烂地笑容,看到孩子一天天健康成长,我们全家又有了昔日地欢笑。
        在此我们由衷地表示谢意!谢谢你们细心地诊治,谢谢你们为小宝宝赶走苦痛,谢谢你们!

我和我的家人 
    胡*** | 2017-11-15 18:01:25 133 58 评论
    0/300
  • 崔医生您好,我是患儿潘**的妈妈,我儿右眼内眼角有青色肿起现象,经您检查确诊为血管瘤,后由您收入病房,口服心得安进行治疗。在门诊以及住院的这段时间里,我对您的亲切和蔼印象深刻,第一次门诊时我们阳阳看到您就笑了,他才3个月大,虽然也许是婴儿看到人脸时的自然反应,但我仍然觉得是因为您的微笑才使得他微笑回应,这也是一种缘分。
        因为一开始阳阳的内眼角只是有些发青,我一直认为只是磕碰到了。后来为安心...

查看全部>>

崔医生您好,我是患儿潘**的妈妈,我儿右眼内眼角有青色肿起现象,经您检查确诊为血管瘤,后由您收入病房,口服心得安进行治疗。在门诊以及住院的这段时间里,我对您的亲切和蔼印象深刻,第一次门诊时我们阳阳看到您就笑了,他才3个月大,虽然也许是婴儿看到人脸时的自然反应,但我仍然觉得是因为您的微笑才使得他微笑回应,这也是一种缘分。
        因为一开始阳阳的内眼角只是有些发青,我一直认为只是磕碰到了。后来为安心才带阳阳到儿童医院看看,没想到看的第一个医生直接向我们推荐了您,说您对这种病有丰富经验,于是我们就改挂了您的号,后来事实证明,找您是对的。您不仅对待患儿和患儿家属的态度特别耐心,而且治疗血管瘤的经验也很丰富,这点我从您分析我家阳阳的检查结果以及给他用药的情况上就能看出来。
        对您来说,我家阳阳只是您诊治过的无数个患儿之一,病情也许也没有特异性,但是对我们家长来说,自己孩子这么小眼角就长了东西,既担心影响孩子健康又害怕孩子在治疗中受罪,焦虑之情由此可知,我们一直忐忑孩子的病能不能治好,遇到的医生会不会认真给孩子治疗。在遇到您以后,这些顾虑都没有了,直到我们出院后仍接到您的电话详细告知我们在家服药和复查的注意事项,我更确定您是一位医德高尚,医术高明的好大夫。在此,我代表我全家对您表示衷心的感谢!愿您永远健康幸福!
    梦*** | 2017-11-15 16:01:25 132 58 评论
    0/300
  • 孩子出生时内眼角处就有2个肿包,大概一厘米左右并明显突出皮肤表面,由于孩子是在北京武警总医院出生的,因此武警眼科的医生看过后怀疑是血管瘤。因此在孩子第九天的时候我们就来到北京儿童医院按照血管瘤挂号治疗。辗转多个科室,经其他医生建议这个症状还是眼科问题,让我们找眼科崔医生进行治疗,因为崔医生是这方面的专家。见到崔医生后立刻确诊,并建议手术治疗。此时我们家长也就踏实了。确诊前我们做过B超、CT。手术前...

查看全部>>

孩子出生时内眼角处就有2个肿包,大概一厘米左右并明显突出皮肤表面,由于孩子是在北京武警总医院出生的,因此武警眼科的医生看过后怀疑是血管瘤。因此在孩子第九天的时候我们就来到北京儿童医院按照血管瘤挂号治疗。辗转多个科室,经其他医生建议这个症状还是眼科问题,让我们找眼科崔医生进行治疗,因为崔医生是这方面的专家。见到崔医生后立刻确诊,并建议手术治疗。此时我们家长也就踏实了。确诊前我们做过B超、CT。手术前做关于心肺及血液方面的检查,各项检查合格后入院手术治疗。手术时间1多小时,术后当时肿包消失,术后第二天就基本消肿,孩子的眼睛都大了一圈。之后按照崔医生建议定期复查就OK。崔医生术后没有给孩子输液消炎,因此整体治疗过程对孩子基本无任何不良影响。几天的时间病彻底好了。我们开开心心出院回家。
    心*** | 2017-11-15 16:01:25 133 58 评论
    0/300
  • 我女儿小时候做过斜视手术,现在是有大散光和近视。我每天都处在焦虑和担心当中,11月28号我带着女儿看的崔大夫门诊,他人很亲切没有高高在上的架子,对于我提出的所有问题都很耐心的给以了解答,而且回来后我女儿散瞳后的出现的症状,我向他咨询,崔大夫都会细心地给以回复。我打心眼里感谢,对了她身边的美女护士也非常的好,因为眼药的用法我反复的问过她好几次她都很耐心,谢谢你!可怜天下父母心!只有为人父母的才能切身...

查看全部>>

我女儿小时候做过斜视手术,现在是有大散光和近视。我每天都处在焦虑和担心当中,11月28号我带着女儿看的崔大夫门诊,他人很亲切没有高高在上的架子,对于我提出的所有问题都很耐心的给以了解答,而且回来后我女儿散瞳后的出现的症状,我向他咨询,崔大夫都会细心地给以回复。我打心眼里感谢,对了她身边的美女护士也非常的好,因为眼药的用法我反复的问过她好几次她都很耐心,谢谢你!可怜天下父母心!只有为人父母的才能切身的体会到孩子患病后焦虑和不知所措的心情,而是您这样的大夫给我们的心带来了温暖,我为能遇到您这样的大夫感到幸运,也不由得感叹北京儿童医院的大夫就是风格高啊!谢谢您!希望您的医德能像传染病一样传染到每个医生身上,医生都变得和蔼可亲了!谢谢您!祝您健康!
    笑*** | 2017-11-15 15:01:25 132 58 评论
    0/300
  •  首先感谢崔主任耐心而细致的检查,消除了我们家长心中的疑虑,一个上午一直坐在那给小病号们看病,下午又要上六楼坐诊,真的是很辛苦呀。非常谢谢您!专家就是不一样呀,耐心的听家长的诉说(因为做家长总是担心孩子这样那样,所以就想说的详细些,所以不学觉中话就多了),然后对孩子的病情做出说明,虽然等了一个上午,但我们觉的挺值的。
     对于就医过程我还是有些个人的想法,与各位分享一下:
     因为网上通知的时间是要早...

查看全部>>

首先感谢崔主任耐心而细致的检查,消除了我们家长心中的疑虑,一个上午一直坐在那给小病号们看病,下午又要上六楼坐诊,真的是很辛苦呀。非常谢谢您!专家就是不一样呀,耐心的听家长的诉说(因为做家长总是担心孩子这样那样,所以就想说的详细些,所以不学觉中话就多了),然后对孩子的病情做出说明,虽然等了一个上午,但我们觉的挺值的。
     对于就医过程我还是有些个人的想法,与各位分享一下:
     因为网上通知的时间是要早上八点到确认加号,所以我们一家三口5点就从家里发出,到那时晚了几分钟。急忙找到崔丈夫的科室,他的助手吧(一位护士)询问后告之我们拿号的流程。相关手续办完后到分诊台告之要到最后才能是我们,我就和那位助手护士说了,她说等叫号,然后就在外面等。人还挺多的,比我们晚来的自己排队拿号的都相继看上了,孩子爸爸还说其实我们这么早来也可以自己排队挂号,应该也可以提前看完了。我说没事,谁让咱们冲着崔主任来的呢,等会吧。快到中午时我见人少了很多,就去问护士什么时间可以到我,护士反而惊讶的问你们还没有看呢,我说是呀,不是让我们等吗?护士又说什么号单子没给她,应该给她之类的话(中间省去)。其它也能理解,一个上午从没停过,也挺辛苦的。然后她安排我们去屋里找一位医生检查,我和儿子进以去,跟那位男医生简单说了一下,他就开单子让我们检查斜视,我说孩子是结膜炎,当地医院开的药效果不好,他可能没有听吧。后来我们就去做检查,但这时已经是11:40,检查室已经下班了,而后这位男医生又热情的说下午2点前可以找到他,再做检查。感谢这位医生的热情,但我还是留下来等着崔主任。终于等到我们了,崔主任给孩子做了检查,这时我们才发现孩子内眼皮下发已经很红了,然后又看了我们之前在本市的检查单,说之前开的药不以症,建议我们再做相关检查。因为已经是中午12:10了,崔主任说下午一点半时直接到六楼特约门诊去找他就可以了。一点半时我们拿着检查结果找到了崔主任,然后开单拿药。 我们做父母的心终于放了下来,孩子的眼睛没有想像的那么严重,视力也比之前本市医院说的要好,没有必要做治疗。
      虽然现在孩子还没有完全康复,但是已经明显好转了。谢谢崔主任!
    我*** | 2017-11-15 14:01:25 132 58 评论
    0/300
  • 崔燕辉,男,43岁(1973.02),眼科学硕士,北京儿童医院眼科副主任医师。从事眼科临床工作19年,熟练掌握小儿眼科各类常见病及疑难病症的诊治,精通各类斜视矫正手术,复杂性泪道疾病的手术治疗,新生儿及早产儿眼底病筛查联合激光光凝术,Coats病巩膜外放液联合眼底激光冷冻术,肉毒素眼外肌注射治疗特殊类型斜视及眼球震颤,婴幼儿眼部血管瘤的综合治疗,眶下壁骨折修复手术等,常年承担着儿童青少年近视防治,...

查看全部>>

崔燕辉,男,43岁(1973.02),眼科学硕士,北京儿童医院眼科副主任医师。从事眼科临床工作19年,熟练掌握小儿眼科各类常见病及疑难病症的诊治,精通各类斜视矫正手术,复杂性泪道疾病的手术治疗,新生儿及早产儿眼底病筛查联合激光光凝术,Coats病巩膜外放液联合眼底激光冷冻术,肉毒素眼外肌注射治疗特殊类型斜视及眼球震颤,婴幼儿眼部血管瘤的综合治疗,眶下壁骨折修复手术等,常年承担着儿童青少年近视防治,角膜塑形镜和RGP等特殊接触镜验配和管理工作。
    问*** | 2017-11-15 13:01:25 132 58 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京儿童医院

• 医院相关知识
医院名称:北京儿童医院
医院别名:(首都医科大学附属北京儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-59616161 
地址: 北京市西城区南礼士路56号 
医院简介:  首都医科大学附属北京儿童医院是集医疗、科研、教学、保健于一体的儿科医学基地,是我国目前规模最大的三级甲等综合性儿科医院。   北京儿童医院的前身是我国现代儿科医学奠基人诸福棠院士于1942年创建的北平私立儿童医院,至今已有70年历史。医院设有专业病房30个,病床970张,年门诊量230万人次,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部