求各位推荐几个好玩的手机游戏?

求各位推荐几个好玩的手机游戏,网游也可以,

全部答案

  •   英雄传说6空之轨迹FC+SC
    革新的而传统的3D世界(自然的镜头切换演绎出丰富多才的舞台,表现出众多的特技效果,将故事剧情体现得更为淋漓尽致。目前最好的3D画面,也是我最喜欢的了(^o^)c旦);完成游击士任务,拓展冒险里程(挑战游戏士协会发布的各项任务!完成任务获取报酬,向着成为一级游击士的目标进发!);魔法体系,机械装置化(可以自由搭配、组合魔法,可以达到强化与战略相匹配的各项身体能力);。
      感人的剧情与风趣的对话,也是不可或缺的一个要素(玩过的都有不错的口碑),是一个不可以不玩,不可以错过的经典游戏了,强烈推荐。p(^o^)q伊苏-菲尔盖纳之誓约 这个游戏最近汉化不久。在还是日文版的时候也受很多中国的玩家喜爱。继伊苏系列一贯的动作传统,在动作元素方面作出了优化和改良,例如在跳跃操作方面就增加了二段跳和旋风跳,这些新导入的跳跃动作都会大大加强游戏的动作性。
      在游戏中,玩家可以通过简单操作控制亚特鲁跳到更高更远的场所,闪避敌人攻击的手段也多样化,甚至在迷宫中横冲直撞也不在话下,总之游戏的爽快感得到了120%的提升。在机关重重的广阔迷宫中,等待亚特鲁的是更奇妙更刺激的冒险轩辕剑5 是轩辕剑系列游戏的最新力作,也是最经典的大作了。
       玩点:1。进入神话的故乡——山海经的世界,让玩家一窥从远古流传至今神秘又迷人的奇幻风情! 2。更新更强大的3D引擎,充分表现惊艳的美术风格、视觉效果与震撼魄力。 3。将与众多极具特色、个性鲜明的角色互动。随着主角抽丝剥茧,展开高潮迭起的精彩旅程。
       4。战斗其实系统,增加队伍的特殊表现,善用得当将成为主导战斗胜利的利器。 5。全新队伍系统,在山海界里呼朋引伴,战斗时克更换伙伴应战,极具策略与刺激感(有8个人可以战斗/_) 6。伙伴会升级成长,并有不同的情绪反应与能力,增添战斗的乐趣与变化性。
       在游戏上市的第一时间,笔者玩完了这款大作,却不是太满意本作的亮点莫过于将我国著名神话《山海经》全部引入,里面的地点、场景、怪物都有认可考。但除了这个亮点,《轩辕剑5》其他地方只能称其为差强人意。简单的剧情,没有什么特色的场景,虽然丰富但乏味的支线任务……阿猫阿狗2 舒服不伤眼力的卡通渲染技术;无数俊狗靓猫在等待你来宠爱;简单又爆笑的研发合成系统!破抹布、烂番茄都可以组合出凶猛的战斗武器,不怕游戏做不到,只怕你意想不到!;组成张牙舞爪的猫狗军团!运用让人头脑发热的战术册落,让这前所未有的大混战来得更猛烈些吧!危机!大都市的邪恶商业集团,正把魔手伸向平凡的小镇!和平必须由你来守护!!是一个天天健康向上、处处快乐搞笑的轻松角色扮演游戏~~^0^kiss新绝代双骄前传 没读过小说,没看过电视剧,总玩过台湾游戏公司宇峻奥汀的著名游戏系列〈新绝代双骄〉吧?什么,也没玩过?我倒。
       〈新绝代双骄〉和〈新绝代双骄二〉将古龙的原著精彩演绎之后,2002年又推出了〈新绝代双骄三〉,虽然这是游戏公司的原创剧情,受到的欢迎程度竟然超过了前两作,尤其是开始界面的主题曲,我现在还会哼两句唱唱呢!所以4年之后,〈新绝代双骄前传〉上市了,我就迫不及待的试玩了一番。
       〈新绝代双骄前传〉故事背景发生于〈新绝代双骄〉的18年前。故事的主角是日后威震江湖的大侠燕南天,不过在一开始,他仅是个“马蹄村”的小菜鸟。 3D的动画引擎,2D的表现方式,这就是〈新绝代双骄〉系列的风格特点。水墨画一样的场景绝对会让玩惯了3D多边形模型NPC的你眼睛一亮,至于战斗模式和一些隐藏剧情,篇幅限制,这里就不多说了。
      幻想三国志系列 幻1:变化多端的晶魄系统,可以训练自己的茧印兽,利落华丽的连击系统……不过因为是第一部,所以画面以及战斗效果还不是很完善。 幻2:双主线,多结局剧情,独特“帝苑”系统,全剧情细腻动画呈现,与前作相比,变化实在太大了,如果你有细细品位剧情的情感点滴,肯肯定会为其剧情而感动(T_T)。
      。。 幻3:双主角,多分歧,双倍剧情(这个我喜欢(^o^)/,可以玩反复玩两次。);独特的“秘邑”系统;战斗系统大革命,豪快的战斗连击,刺激的3D临场感受,绝对是一大玩点;游戏中我最喜欢的还是生死相许的患难真情。§^_^§格兰蒂亚2 这个3D游戏的画面真的是超级赞的。
      。太厉害了。剧情,战斗画面我都很喜欢。。不亚于空之轨迹,这个游戏在美国那边很火的。。强烈推荐。近日又看了3的宣传视频,画面简直是超一流的水准的。。好期待3的面市。。。。动作角色扮演类: 咕噜小天使 《咕噜小天使》是一部相当富有童趣的游戏,画面采用了全3D卡通渲染的方式,玩家可以自由地转动视点,体现360度旋转操作的爽快感。
      专业的镜头捕捉游戏中每个场景、每个画面,将发生在奇幻世界里的物语活灵活现地展现在玩家面前。在画面表现上,《咕噜米小天使》的全3D引擎比起《伊苏6》3D+2D的画面更加有立体感。由于运用了卡通渲染方式,画面也显得非常可爱。在战斗过程中,主角帕琳可以随着音乐的节拍进行攻击,这样会提升战斗力,是个相当有趣的设定。
      而且在游戏当中帕琳也可以学会各种各样华丽的必杀技,对敌人有很大的杀伤力,比起《伊苏6》有限次数的连击系统,《咕噜米小天使》可以进行更多次数的连击,可令玩家大呼过瘾无冬之夜2 《无冬2》是一款使用龙与地下城3。5版规则的欧美RPG,自宣布研发以来一直广受关注,在国外上市后更是得到权威媒体的高度评价。
      这款重量级的作品不但画面精美、音效逼真,更具备高度的游戏性和生动的单机剧情。 游戏特色:★百兆带宽、双线战网24小时开放,任您高速畅游。

    唐***