爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的啊 如?

什么牌子的啊 如?

宝妈们有给宝宝吃磨牙棒么,什么牌子的啊 如题

全部答案

• 可以的,可以给宝宝买磨牙棒饼干,贝因美的效果还不错。

可以的,可以给宝宝买磨牙棒饼干,贝因美的效果还不错。收起

危***

• 我觉得不需要,喜欢咬就给他买个咬咬乐吧,可以咬着磨牙玩。另外,我给宝宝买过伊威的字母饼干,很松软,宝宝也很喜欢吃。磨牙棒实在太硬了。

我觉得不需要,喜欢咬就给他买个咬咬乐吧,可以咬着磨牙玩。另外,我给宝宝买过伊威的字母饼干,很松软,宝宝也很喜欢吃。磨牙棒实在太硬了。收起

王***

• 我们吃的是贝因美的磨牙饼干,宝宝很喜欢吃,不过就吃了一盒就没给他吃了,已经长牙了呵呵

我们吃的是贝因美的磨牙饼干,宝宝很喜欢吃,不过就吃了一盒就没给他吃了,已经长牙了呵呵收起

憋***

• 我们用亨氏的,宝宝很喜欢!

我们用亨氏的,宝宝很喜欢!收起

T***

• 我是从不买那些的 还是自然好

我是从不买那些的 还是自然好收起

煙***

• 亲,我买的是贝因美的磨牙饼干的,不过有点硬,现在很多母婴店里面有专门的磨牙玩具的,消毒好了就可以给宝宝咬的,很不错的。

亲,我买的是贝因美的磨牙饼干的,不过有点硬,现在很多母婴店里面有专门的磨牙玩具的,消毒好了就可以给宝宝咬的,很不错的。收起

开***

• 我们吃的是贝因美的磨牙饼干,宝宝很喜欢吃,不过就吃了一盒就没给他吃了,已经长牙了呵呵

我们吃的是贝因美的磨牙饼干,宝宝很喜欢吃,不过就吃了一盒就没给他吃了,已经长牙了呵呵收起

中***

• 买过亨氏的磨牙棒,太硬了,宝宝不怎么喜欢吃,

买过亨氏的磨牙棒,太硬了,宝宝不怎么喜欢吃,收起

曼***

• 我买过,给宝宝试吃,她总是一大块的咬到嘴里,我怕噎住她,就没给吃!

我买过,给宝宝试吃,她总是一大块的咬到嘴里,我怕噎住她,就没给吃!收起

A***

• 我家宝宝吃的是贝因美、亨氏

我家宝宝吃的是贝因美、亨氏收起

李***

• 我家吃的亨氏的,宝宝也爱吃

我家吃的亨氏的,宝宝也爱吃收起

却***

• 贝因美的还不错哦,试试看把

贝因美的还不错哦,试试看把收起

心***

• 有的,买的亨氏的,还不错的.

有的,买的亨氏的,还不错的.收起

N***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多