是怎么回事啊,8个月宝宝不会爬 宝宝8个多月了?

8个月宝宝不会爬 宝宝8个多月了,还不会爬,是怎么回事啊,特别懒,一叫她爬就躺下了,扶着床头都能玩好长一段时间,就是不喜欢爬,宝妈们,你们的宝宝呢

全部答案

  • 我家宝都一周多了,快会走啊,还不会爬呢。可能宝宝就是不想爬吧,我也不勉强了。多少跟宝宝性格有关系,顺其自然吧。毕竟我们也替代不了她,心急不管用啊。呵呵

    高***

  • 我宝快六个月就会爬了,七个月自己能在地上玩着玩着自己扶沙发站起来。亲不用急,每个宝宝的情况不一样,只要健康就好!

    B***

  • 亲,没事的,很多宝都是跳过爬这个阶段直接走了。

    风***

  • 亲 要帮助宝宝爬啊 多训练他

    刘***

  • 我大儿子也是,小的时候根本就不爬,只要让他爬就爬在那玩,不过不用担心,只要会走就行了.

    他***

  • 我家的很喜欢爬,有些宝宝是爱干净不想爬。

    鸟***

  • 我家宝宝都没有爬,直接就会走路了,不过锻炼宝宝爬是挺好的

    我***

  • 有的宝宝都会走路了也不爬的,宝宝个体差异不同,不要担心!

    张***

  • 有些宝宝到长大还是没经历过爬这个阶段。有些宝宝自己会学会爬,有些却要大人引导。我家宝宝7个多月的时候,也是不会爬,我就教她,让她趴下,用手撑住她的小脚,让她蹬,蹬了几次,爬是会爬了,却是往后的,后来我就亲身示范,在她前面或是旁边爬给她看,她就慢慢学会了。后来,爬的不知道有多快,大人一转头,她爬出房外了。O(∩_∩)O

    张***

  • 不要急,到时候自然就会了,我家宝宝8个月时也不会

    唐***

  • 随宝宝的意愿吧,我家的宝宝9个多月才爬开

    何***

  • 这个没事的,一般每个宝宝的发育情况不太一样的,有的早点有的晚点的。

    林***

  • 你可以让宝宝自由活动,他慢慢会喜欢爬得,我宝宝6个月就会爬,开始往后退,7个月爬的特好,现在9个月了,每天不停的爬,地暖宝宝在地板上爬,爬爬坐下再爬。

    只***

  • 您好,宝妈,不用担心,我的宝宝当时也不会爬,你用双手托着他的小脚丫,让她慢慢的往前爬,一次不行两次两次不行三次,但是不要让宝宝感到厌恶,适当休息一下吧,你也可以和老公在床上或者爬爬垫上爬,让她看着,你们爬了,估计她也就愿意爬了,呵呵,别着急,慢慢来,心急吃不了热豆腐的,呵呵。

    一***