教孩子学爬

我家宝宝8个多月拉,还是不会爬。不知道怎么叫他,请教大家

好评回答
    一定要让宝宝学会爬,这是个非常重要的阶段.首先要练习趴,每天趴3次,每次20分钟。在趴的过程中父母可分别握住宝宝的手和脚,配合前行,做到手脚并用。宝宝很聪明的,很快会学会。

    壮***

其他答案

  • 爬是婴儿生长过程中最关键的一个环节,千万不能忽视了,先学趴,再学爬,会爬了不用费力地教走路,该走的时候宝宝自然就会走了.

    蓝***

  • 我的宝宝8个月,也不会爬,我看过书中写道;让宝宝爬,对宝宝的发育好,比如站的稳,走的稳,说话早,我们就帮他练,让宝宝趴下。老公用手挟他腋下,宝宝两天就会爬了。你试试吧。

    1***

  • 我宝宝快7个月了,不太会坐但是会向前挪了速度还不慢。我也不怎么教他,是他自己想要去抓他想要的东西,自己爬的。你可以试一下,把他放在地上,放些他想抓的东西。他会自己想办法的。我就是这样。

    新***

  • 没关系,我家宝宝6个月时不会坐,到七个月才会。现在九个月了,也不会爬,等她想爬时自然就会了,别急!

    幸***

  • 小孩子不一定必须学会爬的
    听我老妈说我小时候就不会爬,只是在地上一挪一挪的,
    后来就直接学会站起来走了!!!
    别着急,慢慢来,你家宝宝是不是手臂力量太小了,
    有点支持不住呀???:)))))))))

    塞***

  • 可以训练他,但也不必紧张,有的宝宝不爬就走路,我的宝宝11个月才会爬呢。

    1***