爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有没给宝宝戴银饰?

宝妈们有没给宝宝戴银饰?

宝妈们有没给宝宝戴银饰? 我家宝宝在两个多月时我给他戴了纯银脚环,差不多戴了半个多月,我发现原先的银色变成铜色,于是拿去购买处咨询,对方说是宝宝缺钙,才会使银饰变颜色,说是等宝宝六个月后戴就不会了,这种说法有道理吗?

全部答案

• 最好不要给宝宝带首饰!

最好不要给宝宝带首饰!收起

想***

• 不会吧,我家宝宝也带过啊,夏天的时候带过,没变色啊

不会吧,我家宝宝也带过啊,夏天的时候带过,没变色啊收起

A***

• 不是,应该是银的含量问题吧,我儿子也带着,就没这个问题,缺钙问题,你可以观察孩子的头囟门,正常现在应该在2*2厘米以内,你量下,如果大于这个说就有点确钙,那每天晒5分钟太阳就可以了

不是,应该是银的含量问题吧,我儿子也带着,就没这个问题,缺钙问题,你可以观察孩子的头囟门,正常现在应该在2*2厘米以内,你量下,如果大于这个说就有点确钙,那每天晒5分钟太阳就可以了收起

胡***

• 没听过这样的说法,应该是买了劣质产品了。

没听过这样的说法,应该是买了劣质产品了。收起

瘋***

• 我家宝贝也戴银镯子了,没有掉颜色啊

我家宝贝也戴银镯子了,没有掉颜色啊收起

唐***

• 银器本来就比较容易氧化

银器本来就比较容易氧化收起

活***

• 没有给宝宝戴过 太麻烦了还那么小 应该是你买的银有问题吧

没有给宝宝戴过 太麻烦了还那么小 应该是你买的银有问题吧收起

j***

• 店方这种说法是胡扯!银饰的东西是越戴越亮的,但是在戴的初期过段时间后确实会有一段时间的铜色,然后会慢慢变成银白色,然后一直是银白色了。如果不会变成银白色了,那么就是假的了。我孩子从几个月开始戴银手镯到现在了。

店方这种说法是胡扯!银饰的东西是越戴越亮的,但是在戴的初期过段时间后确实会有一段时间的铜色,然后会慢慢变成银白色,然后一直是银白色了。如果不会变成银白色了,那么就是假的了。我孩子从几个月开始戴银手镯到现在了。收起

x***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多