这样的我还是处女吗

我和男朋友出去外地开过几次房。
第一次他想要时我告诉他:“我现在还不想要,虽然我们很相爱,但我不知道以后我们会在一起吗?”他一下子就清醒了,便马上下了床跑进了浴室,出来后坐在了另一张床上对我说:“对不起!”
第二次我们拥抱着睡在了一起,但那晚我们什么也没做。
第三次他叫我帮他吹箫,我也开始接受他帮我吹玉,直弄得我下面痒痒的,便接受他用他的JJ开始试探我的秘密花园。可他找了一夜也没找着,弄得我整夜都在笑。他着急问我在哪,我都只是笑而不答。是因为我不想要而且也不知道。
第四次他也没找着,又问我到底在哪。我笑着说:“我又没做过,我怎么知道。”因为我还是不想要。
第五次也不知道他做了什么,他突然说:“出血了!”我也慌了,马上坐起来看,白色的床单印了一点血迹。接着,我又发现他的手背上有一点血,于是我用手自己在下面摸,果然出了一点。他问我:“痛不痛?”我摇头。我于是叫他拿来了纸,擦着时,我害怕的问他:“如果一直流怎么办?”他说:“不可能的,我又没有插进去。如果真的进去了,不会只流那么一点的,而且你会很痛的。”可我还是不放心,过了十多分钟,我下面一直没有再流血,也没有痛。
你们说我还是处女吗?

好评回答
    我认为这个问题很难回答你,
    我和我男友第一次的时候出了好多血,而且痛得无法形容。
    第二次也痛,并且也出了血,不过比上次的要少很多。
    但第二次也比你的要多。根据我这种情况来说,你第二次一定还会出血。

    温***

其他答案

  • 破了一点儿,8%左右,但我感觉你不能算处女,因为你心理上早已不是处女,在第三次吹箫吹玉时就已不是。不过这也很正常,你应该也算个熟女了,有性需求当然正常。只是将来不能让你老公知道你们吹箫吹玉及破了点儿的事,否则你老公潜意识中有隐患,将来说不准啥时候会爆发出来,影响到你的婚姻。最后祝你幸福!

    c***

  • 我觉得是不是处女不重要,而在你自身对这件事的看法,以及你们是否是真心爱着对方的,如果是相爱的,是不是处女对你们来说有什么关系呢?

    幸***

  • 不算了。就算处女膜没破,可你的精神上已经是破裂的了。

    君***

  • 现在都已经是什么年代了,不用担心你是不是处女,而是和你男友好好相处。

    x***

  • 不要太在乎了什么处女不处女了,现在都什么年代了。
    关键是自己的心态要摆好,我想向你这样的,应该算是处女吧。
    总之,不要为这事弄得你精神上出什么毛病,还是快乐的过日子吧。人的青春是不常在的哦。

    等***

  • 你的行为已经算是性行为了,所以你也不算处女了,至于你的处女膜有没有破,还是只有医生才能知道了

    爱***

  • 你的处女膜有了一定程度的损伤。
    还算半个处女吧。
    再继续下去就可能不是了。

    x***

  • 不好说!如果不破的话不应该流血!

    雪***

  • 你要给你未来老公的是一个善良纯朴的心,那就没有必要计较是否处女,是否有血;如果你只是为了世俗去完成婚姻,那你没必要计较你的处女膜给了谁!你不明白我的话??我的意思是你要把你自己最美好的(记忆)留给自己!!

    中***

  • 对男人来说,处女的意义不是那层膜,而是她在思想上的纯洁性,以及是否和男人发生或性行为。虽然你可能依然有处女膜,虽然他可能没有进入,但你已经不是处女了。你只是有着处女膜的“伪处女”而已,其意义和“人造处女”并没有多大区别。

    想***

  • 我想你从理论已经不是拉 因为已经出血拉处女膜已经破拉   不过你的心理 还是纯洁的  你的男朋友会理解你的    你是一个好女孩   你男朋友也不错哦祝福你哦幸福的人

    魑***

  • 应该不算吧

    j***

  • 你们相爱相伴,这对于你来说已经不重要了, 生理上的“屏障”已经打开了。
    用心去爱着对方吧,把性作为爱情的调和剂。。
    祝你们幸福。

    s***

  •     已经不是了.

    绘***

  • 破是肯定破了点了,不过下次还会有血的,我到第三次还有一点血的~~

    雪***

  • 你已经被他的插出血了,你不是处女了。

    n***

  • 你的问题好难回答,我觉得第一次最重要的是自己心甘情愿,只有是自己心甘情愿的第一次就是真的第一次,如果你结婚了,你是真正给的你的丈夫,而不是像你对 你的男朋友一样,那就算是你的第一次,而且不并不需要为这和自己过不去,什么事情都会有开始是不是?不用怕,21世纪是女性的时代,为什么必须在乎这个,男人为什么不需要回答我们的责问?好了,很多事情要自己往好处想。

    小***

  • 你的处女膜在不在已经不重要了,你要是觉得对不起你以后的N个老公,医院可以帮你做N次处女啊 。

    h***

  • 去医院检查一下。还有,如果真破了。你要想清楚了。在没认定你们结婚之前,不要和他发生关系,更不要因为你失去膜就破罐子破衰。什么都给他。处女的定义不只是膜。还有真正的性行为。在没大错之前收住一切。

    y***

  • 如果真没有进去,那么你的处女膜可能破得还不大(只是估计)。你为什么还想嫁将来的老公,难道你还准备找第二个男朋友吗?干脆就嫁给现在的男朋友算了。因为你说,“我是个比较传统的女孩子,只是因为太爱他,我才跟他在外开房的,而且他也是处男。”处男配处女,都很纯真呀!

    U***

  • 不是的了。

    a***

  • 不进去一般是不会出血的。
    可能是手碰破的。
    等到真正进去了。就会出一次比较多的血。
    放心好了

    1***

  • 不知道,但从你的行为来看,应该属于处女;从另一方面,我怀疑处女膜可能已经破了。
    可是,我们评价一个人的标准应该是心灵和行为,对么?
    不要有太多的顾虑,一个爱你的人一定希望你的将来要对他好,而不是去对你的过去耿耿于怀,那样的人也不值得去爱,是吧?

    v***

  • 处女膜已经被穿了
    所以,你不是处女了,但仍然拥有处女的感觉在

    w***

  • 算副处吧。

    z***

  • 呵呵   你男朋友好没用!想要做爱可不知道再哪,让他去上性教育课吧!好了话回原题!你已经不是了!可是有什么的呢?只要真心相爱谁在乎这个!谁没第一次呢!

    风***

  • 吗上和他结婚.........

    轻***

  • 你再去买根黄瓜试一下看流不流血不就知道了吗!或者让我来检测一下也可以!!!!!

    今***

  • 你已经不是真正意义上的处女了,即使你的处女膜还完好无损。
    你既然非常爱他,为什么还在担心自己不会嫁给他呢?既然不能够确定会嫁给他,你为什么会和他发生性关系(尽管没有完全性交)呢?你的做法充满矛盾,不能够说明你是传统的女孩。当然,不传统并不是不好。
    另外,你们现在的做法,其实对双方都不好,如果你们以后是夫妻的话。
    希望你幸福。

    单***

  • 我想你以后没什么好日子过了
    你都这样了?还有哪些好男人要你?
    还有,你有老公,你老公也没什么好的,
    如果是我,我肯定叫你去医院检查,如果不是处女
    你就给我滚的远远的,因为我不喜欢你这种已经没有第一次的女人了
    我告诉你,男人都是这样的
    很喜欢女友的第1次!

    天***

  • 我怀疑你是不是月经来了哦。
    如果你真是破了处女膜,也不要去担心。因为一个真爱你的人是不会在乎你以前的事的。

    乙***

  • 已经不是了,无论是生理上还是行为上都不是处女了,自己的心理要接受并做的更好

    z***

  • 估计是不小心把你的处女模弄破了,那你那么爱他不如给他吧!

    丫***

  • 从心理医生的角度你还是处女!
    血是不会再流了!
    从男人的角度你已经不再是一个处女了,
    不过不要怕,
    做起来一定还会很爽的!

    好***

  • 生理上也许还算,心理上不算了,另外,你男朋友实在该去补习生理卫生!

    m***

  • 我想应该不算了吧。

    惟***

  • 真正的处女不是用那块膜来代表的。
    既然你想把你的第一次给你的老公,你就不应该跟他有这种行为,虽然没有发生,但已经有行动了。
    如果你是个传统的女孩子就不应跟他出去开房。而且一而再,再而三的,都五次了。
    你看,你自己说的是什么说话,连什么JJ、什么秘密花园、什么插进去……这些都说得出来,就算你的身体是干净的,但你的心理已经不是纯洁的处女了。万一被将来的老公知道你有今天的这种行为,你也觉得廉耻啊!
    每个人的想法的不同,有可能的话,将来你老公或者不会介意这些,再说,现在都什么年代了。你也无需介怀。
    若是你继续跟现在的男朋友如此下去,你就没有这个必要出来问这种问题啦。。。
    顺期自然吧!如果爱他就给他,有可能的话,他就是你将来的老公也一定呢。。
    很抱歉!我还不能答你到底你是不是处女。我还是奉劝你一句,不发生都已经发生了,你就用一颗平常心去对待吧。

    沉***

  • 是不是真的那么重要吗?为什么男人可以有婚前性行为,女人却要为他们守身如玉。
    我觉得你已经不是处女,但是你老公不一定看得出,从医学角度不发生性行为处女膜也会破,如果阴道紧的话还会出血,所以他如果不是老手也许看不出来。

    戛***

  • 你不是处女了。下次性交不会出血了。

    l***

  • 我觉得应该算是处女!!另外为了你的后半生幸福,你可以试着再找一个朋友,或领他去医院看看!

    d***

  • 虽然他没有进去
    但是他弄破了你的处女膜,所以你已经不是处女了!

    鱼***

  • 我认为处与非处并不重要,关键是你是否爱他?

    小***

  • 对男人来说,处女的意义不是那层膜,而是她在思想上的纯洁性,以及是否和男人发生或性行为。虽然你可能依然有处女膜,虽然他可能没有进入,但你已经不是处女了。你只是有着处女膜的“伪处女”而已,其意义和“人造处女”并没有多大区别。

    爱***

  • 其实严格的来说你们已经有了性行为了,即使它没有进去,但你们那些已经算是了,所以你应该不算是处女了。

    南***

  • 我感觉应该不是了,因为我第一次跟女朋友作爱的时候也是这样的,我也是很笨的。不过哪次虽然没大进去但是她的处女膜还是破了,我想可能是处女膜太浅了
    不过你不用紧张的,尽管不是处女了也不用太过于紧张,一是你们很可能结婚的,如果没有什么意外,再者如果你以后老公不是他,如果你给他说了他不原谅你他就不值得你爱!
    祝你好运!

    l***

  • 膜破了一点点,插入的话还会破裂出血的,你要慎重

    爱***

  • 如果,用处女膜是否破,来推断,你在第一次后,见红,应该不是处女了,但是,实际上,处女膜很容易破,况且,知道生娩的时候,才真正的破了。
    你是希望自己还是处女,是怕如果你们不在一起了。你没有因此而失去什么,其实,我觉得,在我刚刚和男朋友再一起的时候,也是这样想,但,我把自己给他的时候,或者我们再一起生活了两年,我似乎看淡,因为我真的爱过这个人,如果他辜负了我,我不会后悔,我曾经爱过。

    l***