爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝怎样才能长得肥肥胖胖呢?

宝宝怎样才能长得肥肥胖胖呢?

宝宝不长肉很担心 我家宝宝现在快4个月了,长13斤不到,42天检查的时候是8斤,51CM,宝宝吃奶粉,但是就是爱吐奶,现在很多时候好像厌奶了,宝宝怎样才能长得肥肥胖胖呢,很烦恼中

全部答案

• 我宝宝和你宝宝的情况一样,别的宝宝都肥肥的,我家宝宝就是瘦,这与遗传也有关系,你强迫也没用,还有就是只要宝宝没生病就是健康的,也不用太担心了。

我宝宝和你宝宝的情况一样,别的宝宝都肥肥的,我家宝宝就是瘦,这与遗传也有关系,你强迫也没用,还有就是只要宝宝没生病就是健康的,也不用太担心了。收起

小***

• 亲,到了四个月可能就到了厌奶期。这个时期的宝宝都不爱吃东西。可以少吃多餐。过了就好了。我宝宝那时候。将近一个月呢。才开始吃。

亲,到了四个月可能就到了厌奶期。这个时期的宝宝都不爱吃东西。可以少吃多餐。过了就好了。我宝宝那时候。将近一个月呢。才开始吃。收起

杨***

• 不一定很胖才好,有时候跟遗传有关的,我家宝宝怎么吃都是精瘦,她奶奶说她爸爸小时候再吃都不胖,我老公现在也是这样。我家宝宝身体素质很好。所以只要身体素质好就行了,不一定要很胖身体才健康的

不一定很胖才好,有时候跟遗传有关的,我家宝宝怎么吃都是精瘦,她奶奶说她爸爸小时候再吃都不胖,我老公现在也是这样。我家宝宝身体素质很好。所以只要身体素质好就行了,不一定要很胖身体才健康的收起

K***

• 别担心,孩子在小的时候体重都 是会反复的,过段时间你就会觉得孩子怎么这么胖呢,太丑了,过段时间又好了

别担心,孩子在小的时候体重都 是会反复的,过段时间你就会觉得孩子怎么这么胖呢,太丑了,过段时间又好了收起

黄***

• 两个半月长了5斤不算少啊,我家的42天是10斤,现在马上6个月了才15斤。

两个半月长了5斤不算少啊,我家的42天是10斤,现在马上6个月了才15斤。收起

是***

• 是不是不喜欢吃奶粉呢,,

是不是不喜欢吃奶粉呢,,收起

折***

• BB健康就可以了,不一定要肥肥胖胖的。健康最重要。肥胖的BB通常营养过剩,影响大脑发育。所以不是肥胖才好的

BB健康就可以了,不一定要肥肥胖胖的。健康最重要。肥胖的BB通常营养过剩,影响大脑发育。所以不是肥胖才好的收起

刘***

• 奶粉加辅食 让宝宝长肉肉 你喂完奶要轻轻的拍打宝贝的后背拍出隔来就好了,如果长期吐奶的话是宝贝对奶粉的不接受,可以考虑换奶粉,去国际妈咪了解了解吧,有各个国家的知名品牌奶粉,都可以帮你代购到

奶粉加辅食 让宝宝长肉肉 你喂完奶要轻轻的拍打宝贝的后背拍出隔来就好了,如果长期吐奶的话是宝贝对奶粉的不接受,可以考虑换奶粉,去国际妈咪了解了解吧,有各个国家的知名品牌奶粉,都可以帮你代购到收起

纠***

• 只要宝宝每个月发育都在正常指标内就没事

只要宝宝每个月发育都在正常指标内就没事收起

甄***

• 宝宝的身高体重在不同的年龄段会有不同的标准值的,只要不是低于这个标准,那就不用担心的呀,四个月,13斤正常的

宝宝的身高体重在不同的年龄段会有不同的标准值的,只要不是低于这个标准,那就不用担心的呀,四个月,13斤正常的收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多