爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

每天都会打几个喷嚏我本身有十多年的过敏性鼻炎?

出生45天得婴儿睡觉打呼噜,每天都会打几个喷嚏我本身有十多年的过敏性鼻炎,今年刚生宝宝, 宝宝才45天大, 刚开始几天宝宝没鼻塞,后来几天就开始鼻塞,鼻腔内有鼻屎, 有时把鼻屎弄出来了呼吸就没声音,有时声音好大, 但也有时鼻屎出来了,呼吸还是有声音,像是里面有鼻屎,也吐奶,偶尔从鼻孔也有奶喷出来,  睡觉也打呼噜,不知道是不是遗传了我的鼻炎,还是因为鼻子有鼻屎。
B*** | 2016-01-02 08:28:34

全部答案(共7个回答)

• 亲,宝宝打喷嚏是无关紧要的,特别是新生儿,使用打喷嚏来排除肺内的废气的,是属于正常的,不需要担心的,一般新生儿都是有很多鼻屎的,一般不需要掏,会自己出来的。
    你*** | 2016-01-02 08:41:41 35 13 评论
    0/300
  • 孩子不感冒的时候也会打喷嚏,也会有鼻屎的啊,可以用棉签清理鼻子的,孩子偶尔的打喷嚏很正常的,睡觉打呼应该是呼吸道发育不好
    宁*** | 2016-01-02 08:38:32 35 13 评论
    0/300
  • 宝宝这样是正常的,因为宝宝的鼻子对外界比较敏感,还有就是宝宝的肺发育还没有好,以前我宝宝也是这样的,我老公还一直担心宝宝遗传他的鼻炎,结果去医院,医生告诉我们是正常的,现在宝宝没事啊。
    徐*** | 2016-01-02 08:38:00 36 13 评论
    0/300
  • 嘻嘻,不要担心的啊,我宝宝当时打呼时,我也是担心宝宝是不是长大了怎么怎么样啊,结果大点后,就不会打呼了啊.才知道原因是宝宝呼吸系统 没发育好的原因的啊.没事的啊.正常的呢.
    A*** | 2016-01-02 08:34:48 35 13 评论
    0/300
  • 宝宝小时候因为鼻腔软骨还没有发育好,所以呼吸声音是会粗一点 也会打呼
    我儿子就是的 我还特地去医院看的 结果啥都没 是正常现象 等宝宝大点就好了 我儿子现在7个月 貌似5个多月的时候就好了
    钱*** | 2016-01-02 08:32:52 36 13 评论
    0/300
  • 打呼噜应该是鼻子里有硬的鼻屎,可以滴两滴香油,就滑出来了,打喷嚏是鼻子敏感不用过分理会
    非*** | 2016-01-02 08:29:40 21 16 评论
    0/300
  • 没事的可能是鼻子有屎
    s*** | 2016-01-02 08:29:09 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):