是真的吗 宝宝出生7?

宝宝出生7.5斤半,现在9斤2两,45天,医生说喂养不够,是真的吗

全部答案

  • 这个时候的宝宝都是以奶为主,都是按需喂养的,我家宝42天体检时的体重也是一样的9斤多,医生现在就说喂养不够觉得下定论太早了呀

    赵***

  • 够了啊 怎么能不够呢 平均一月2斤正常的

    下***

  • 不知道诶,我家宝宝那个时候出生7.2斤,30天都10斤了。、

    P***

  • 宝宝已经长的很好了啊,一个多月就9斤多是很不错的呢,坚持母乳喂养吧,按需喂养就可以了,妈妈多吃营养的东西。

    g***

  • 你家是男宝还是女宝呀,我家男宝出生时是5.6斤,42天检查时到了10斤接近一半。女宝会偏轻一点的。

    图***

  • 宝妈,宝宝出生后每个月增长1斤多都是比较好的,宝宝增加了1斤5两啊,很好啊,不知道医生为什么会说喂养不够,你在问问别人吧

    王***

  • 宝宝每次的奶量可以,精神和睡眠都可以,这样就行了.我觉得不错了.宝宝慢慢补营养,慢慢长就行了,最主要是没病痛啊,平时让多喝水吧

    请***