有什么歌适合KTV唱的?

有什么歌适合KTV唱的,给推荐几首

好评回答
    1.汪峰:《飞的更高》《怒放的生命》《北京北京》《春天里》《当我想你的时候》...
    2.张学友:《一路上有你》《吻别》《一千个伤心的理由》《你好毒》《情书》《祝福》...
    3.庾澄庆:《让我一次爱个够》《蛋炒饭》《春泥》《命中注定》《情非得已》《只有我最摇摆》...
    4.伍佰:《挪威的森林》《突然的自我》《白鸽》《孤星泪》《只要为你活一天》...
    5.刘德华:《天意》《冰雨》《笨小孩》《来生缘》《今天》《男人哭吧不是罪》...
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“好评”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    崔***

其他答案

  • 个人比较推荐五月天和吴克群的。

    幸***

  • 陈奕迅的   好久不见
    五月天的   温柔
    张惠妹的   爱什么稀罕

    谎***

  • 你要的爱,真的不容易,陷入爱里面,囚鸟,终于明白,我难过,疯狂的存在,夏天的风,清晨,青花,两个女孩,寂寞的恋人啦,离人,

    七***

  • 你好,推荐偏爱,光辉岁月,旧日足迹

    夏***