大家去KTV都唱什么歌呀?

我是女生哈,去KTV一般都唱蔡依琳,大家在推荐一些别的吧

全部答案

  • 当然是张韶涵的歌啦~~~每一首都超好听~~~~也很上口~~~~

    o***

  • 风中有朵雨做的云
    你看你看月亮的脸
    千年的新娘
    冬季到台北来看雨
    独角戏
    星语心愿
    一个陌生女人的来信
    爱情的故事
    风中的承诺

    1***

  •   其实就是那些熟悉的,好听的别人也会的.起码知道你唱的怎样.
    梁静茹的《宁夏》
     刘若英的《后来》
     FIR的《我们的爱》
    张韶涵
    其实男生的比如刘德华,周杰伦,王力宏的都可以

    l***

  • 唱比较没有高音的歌  避免唱走调难堪

    余***

  • 喜欢唱蔡依琳的歌那楼主的声线应该是比较适合HIP-HOP,现在唱这个流派音乐的女歌手很多(王心凌?)(但那种音域太广的歌手(如:张韶涵)要尽量排除掉),只要旋律是你你喜欢的类型应该都可以尝试。另外,以你的条件,偶尔大胆尝试一下某些男歌手的音乐,应该会有惊喜哦!
    但建议不要唱太深情的歌。

    雾***

  • 您好!
    在KTV唱歌应该是比较随便的,楼主喜欢唱谁的歌曲都可以,可以唱自己最拿手的或者唱自己喜欢歌手的歌(就像依林的歌),因为唱歌了为了释放快乐,诠释心情。当大家坐在一起,在音乐声中举杯。人生之中,还有什么比这更惬意的呢。
    我很喜欢唱永邦的每次都想呼喊你的名字和ANDY的我的眼中只可容纳你。这两首歌很好听!
    最后希望音乐给你带来了无尽的感动!

    1***

  •  我唱男的歌多一些。我给你推荐一些好唱的女生歌曲。
     TWINS的《星光游乐园》
     SHE的《他还是不懂》
     梁静茹的《宁夏》
     刘若英的《后来》
     ANGELA的《手心的太阳》
     FIR的《我们的爱》
     GIGI的《爱的代价》
     王心凌的《当你》
     杨丞琳的《庆祝》
     杨千桦的《大城小事》
     KELLY的《今生你做伴》
     王菲的《又见炊烟》
     赵薇的《一直下雨的星期天》
     孙燕姿的《开始懂了》
     萧亚轩的《爱的主打歌》

    黑***

  • SHE,TWINS,王菲,邓丽君,和男朋友一起的话还可以情歌对唱哦!嘿嘿…

    h***