介绍欧洲名胜哪本书好?

想去欧洲旅行,觉得应该先看看有关书籍,以免没有重点.希望大家指点迷津!多多指教啊!!!谢谢大家!!!

好评回答
      就有关旅游的介绍书, 较为出名的有以下几类:
    1。 LONELY PLANET 是给背包客的传统参考书籍。
    奠基人是两位澳大利亚的背包客Tony and Maureen Wheeler,在1973年他们完成了他们从伦敦跨越亚欧大陆到澳大利亚的长途旅行之后,出版了一本名叫Across Asia on the Cheap的书,从此诞生了这个系列
    是最老牌的自助书。
       这个系列有专门介绍欧洲的分册。书店里能买到 2。LET'S GO系列,来源于60年代,哈佛大学的学生写的旅游的小册子, 所以, 一直以来大家比较认为他对学生风格的旅游有参考价值。 书店也有 3。出色的还有NATIONAL GEOGRAPHIC TRAVELER系列,日本的走遍全球系列都很不错。
       需要找找,不过大的书店应该有卖的。 4。我个人最推荐的是,Rick Steves著作的旅游介绍书籍。很好的一名作家, 他的旅游书在全时间都很畅销。 他有写各个国家的分别介绍, 但最卖的最好的还是这本。 Europe Through the Back Door 2006: The Travel Skills Handbook (Rick Steves' Europe Through the Back Door) (Paperback) 在亚马逊可以买到。
       他的风格是比较小资, 有浪漫的旅游情怀。 :-) 。

    妹***

其他答案

  • 本人觉得欧洲必看的是:法国,意大利,德国。
    到国内的书店找一下看,有很多。

    多***