爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有过此经历的朋友能给我些建议吗?

保胎时吃孕酮片 大家好,一月份怀孕了,孕酮只有6.12,在家保胎一个半月,吃了不少地屈孕酮片,三月份胎儿胎停了,所以只能做了稽留流产,到现在,胖了有二十斤,特别难受,还要下半年备孕也不能胖的,所以想减肥,又怕再出问题,快崩溃了,有过此经历的朋友能给我些建议吗?
赵*** | 2016-02-05 00:03:02

全部答案(共4个回答)

• 如果孕酮过低确实是会影响到胎儿的发育的呀,这时候是需要吃些孕酮片或打打黄体酮的呀。
    黑*** | 2016-02-05 00:03:02 17 14 评论
    0/300
  • 很为你担心,吃了那么多的激素还是孩子没有保住,现在主要是要全面的调理自己的身体,注意休息,平时可以跳绳来减肥,这个锻炼是很好的,你可以试一下,想开点,顺其自然吧,没什么大不了的,孩子会有的。
    唐*** | 2016-02-05 00:03:02 34 11 评论
    0/300
    追问: 嗯,清宫之后我的心情好我许多,也想开了,经历了那无法承受的痛之后,我觉得我能做的已经都做了,我现在的目标就是把身体养好,为下一个缘分努力,过去的事情最主要是在心里让它过去,我明白的,亲爱的,谢谢你,我.....
  • 那就少吃东西。多运动啊,一般是运动 后减下来的不会有什么大的问题。也不会反弹。现在刚流产过了,最好是休息恢复半年以上的再开始怀吧。
    心*** | 2016-02-05 00:03:02 33 11 评论
    0/300
  • 这个时期就不要减肥了,生过宝宝以后再说吧!
    鱼*** | 2016-02-05 00:03:02 19 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部